Текущее время:
Модератор: Шмель
А какая разница? Люди из газелей фургонов делают микроавтобусы. Изменяют количество мест в Пазиках и.т.п. А у меня всего "выкинуть" 6 сидений.Сергей:Глиди табличку под капотом если у тебя 22031 то тыкай этим и там места написаны, а если 2203 то увы котигория Д вот!
Посмотрим как они ответят на мое заявление. Хотя какие могут быть причины для отказа.D@niel 239:Лично мне кажется, что стоило попросить гайца написать письменный отказ для начала.
Запросто можно выкинуть мне хоть все 12 мест (на время) из ГАЗели и возить доски в сад, что я и делал. И никто за это не накажет!!! На ТО можно снова ставить на место все сиденьяСергей:Если у тебя котигория Д а ты будеш без седеньев ездить, то тебя полицаи драть будут, ибо в птс пишется скок мест.
И это тоже верно, но лишь отчасти!!! Накажут тебя в этом случае лишь при одном условии: если а данный момент на этих ( лишних сиденьях) будут сидеть люди. А если сиденья пустые, то увы это считается грузомСергей:Так же и с Б если у тя за место 8 с водятелом, будут 12 стоять