Утепление потолка. ⇐ Общетехнические вопросы
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 253
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Утепление потолка.
Пистолет позволяет ложить пену любым слоем .Через кусок ДВП подпирал рейками на 1ч.В доме дети делали ремонт клеили пенопласт ярусами и потом отделочные декоративные плитки .Ни чего не подпирали ни чего не расширяется расширяется.Т.е. использовали пену как клей .Пробуйте все получится.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 32
Помойму, лудший способ утеплить крышу, ето битуумной шумотеплоизоляцией, как правильно называется, я не помню, но на автобазарах такого добра хватает, даже вместе с клеем продается, а есле без клея, то на жидкие гвозди клеится, и всего делов-то (форму пригимает любую, такчто ребра жосткости не проблема). Мы знакомому на десятке такой штукой мутили, так у него, летом, в салоне в два раза прохладней чем у меня стало (хоть и машина у него чорная).
А внешнюю оббивку, можна сделать из ПВХ (это такой пластик, бывает разной толщины, в рекламе его часто используют). Он при нагревании гнется и принимает форму, потолка. Ну и поверх, ковролин, естественно.
А внешнюю оббивку, можна сделать из ПВХ (это такой пластик, бывает разной толщины, в рекламе его часто используют). Он при нагревании гнется и принимает форму, потолка. Ну и поверх, ковролин, естественно.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 254
- Профессия: Водитель
На сколько я понял,речь идет о герлене.Ikar: битуумной шумотеплоизоляцией, как правильно называется, я не помню
-
- Постоялец
Вообще то битумный он более шумо-вибро чем теплоизолятор а во вторых вес.Пенопласт хорошо входит по высоте жесткостных перемычек о теплоизоляционных качествах вообще говорить излишне
-
Автор темыПавел
- Бывалый
- Всего сообщений: 559
- Вод.стаж с: 1997
- Профессия: Работа с металлом.
Крыша зделана.
Все получилось очень даже... Клеил на пену.
Всем спасибо за советы!
Все получилось очень даже... Клеил на пену.
Всем спасибо за советы!
-
- Постоялец
У меня в принципе так же только ,я еще разваривал дополнительные перемычки и ячейки полочились меньше
-