Barkas B1000 "Fresh" 1980г. ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыDmitryPuhov
- Всего сообщений: 9
- Профессия: Менеджер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Barkas B1000 "Fresh" 1980г.
Кекс, По ПТС 1980, когда шкурили, вылезала серая краска и грунт красный, а что именно за фурнитура?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 421
- Профессия: мечтатель
Лично мной замечена горловина радиатора,вынесеная наружу
Когда-то автомобили делали Инженеры,а не маркетологи...
-
Автор темыDmitryPuhov
Barkaser one, Горловина могла появиться вместе с радиатором от более ранней модели... А их до какого года ставили?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
DmitryPuhov, Я тоже заметил эту самую пробку (и поэтому спросил) . Ставели примерно до 75 года. Хотя это не факт . Например у меня авто 65 года (как выяснилось недавно) пробки нет , зато есть неродные сварочные швы на морде . Видимо морду меняли . С другой стороны чем более ранней год ,тем ценнее авто (и соответственно дороже)
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Что касается предположения о замене радиатора от более ранней модели ,это мало вероятно (слишком много работы) Эканамически не выгодно . Дешевле изгатовить радиатор под заказ , чем сверлить кузов ,красить панель ,ставить новую разводку и т. д.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Что касается предположения о замене радиатора от более ранней модели ,это мало вероятно (слишком много работы) Эканамически не выгодно . Дешевле изгатовить радиатор под заказ , чем сверлить кузов ,красить панель ,ставить новую разводку и т. д.
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
- Профессия: автослесарь
-
Автор темыDmitryPuhov
-
- Постоялец