Переход на плоские борта. Zuk Димон123. ⇐ Zuk
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Re: Переход на плоские борта. Zuk Димон123.
"Можно стало" - после каких мероприятий? Откуда у нас шумит? Как можно снизить шум?
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
-
Автор темыДимон123
- Постоялец
- Всего сообщений: 161
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Мастер
Как же я Тебе их подарю, если я сфоткать территориально не могу... Где я, а где Ты... Выкладывай новые фотки!
-
Автор темыДимон123
- Постоялец
Всего то около 2тыс.км.фотки будут, но только после поездки,я суеверный , и машину тоже не мою перед дорогой,уже сталкивался с поломками в дороге.как вымоешь перед поездкой так и сломаешься ,правда поломки мелочные но всё равно не приятноСусанин:Где я, а где Ты.
-
- Мастер
Димон123, "Ну вы блин, даёте!" Ок. Будем ждать возвращения с морей. Сколько от Вас до Анапы км?
-
Автор темыДимон123
- Постоялец
-
- Мастер
Димон123, а в Крым не ближе?
Это же сколько дней в пути на Жуке планируеш?
Это же сколько дней в пути на Жуке планируеш?
-
Автор темыДимон123
- Постоялец
В Крым не получиться, рапорт писал в Анапу,поеду на ЖУКе ,зря я его делал что ли.
двое трое суток дороги с ночёвкой,на рабочей машине полутора суток без ночёвок, но в две руки,весной ездил в Новороссийск,с отпуска выхожу еду в Тулу,потом в конце сентября опять в Новороссийск.,а на море дочери обещал надо сдержать слово
двое трое суток дороги с ночёвкой,на рабочей машине полутора суток без ночёвок, но в две руки,весной ездил в Новороссийск,с отпуска выхожу еду в Тулу,потом в конце сентября опять в Новороссийск.,а на море дочери обещал надо сдержать слово
-
- Мастер
Димон123, вот это график!!! Ну это будут настоящие ходовые испытания !!! Побольше фоток и заметок сделай! Ящик с запчастями не береш?
-
Автор темыДимон123
- Постоялец
-
- Мастер
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 309
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: пожизненный шофёр
Я наоборот всегда перед дорогой хоть дождь был всё равно мою,это уже в привычку вошло,а началось ещё на грузовой когда на дальняке работал и ни чего нормально.Димон123:, и машину тоже не мою перед дорогой,
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет......
-
Автор темыДимон123
- Постоялец
Доброго всем времени суток уважаемые соклубники ,вот и сбылась мечта "идиота" побывать на море на своём автомобиле.Коротенько о самой поездке:подготовка к поездке началась ещё зимой когда задумал переделать раму по современную волговскую подвеску,после завершения эпопеи с рамой и сборкой автомобиля в июне месяце провёл обкатку авто и предоставил дочери выбрать место отдыха на черноморском побережье РФ,когда место было выбрано(г. Анапа) начали собираться в дорогу,отговоров от поездки на ЖУКе было много и от друзей и от родственников,отец предложил свой авто"Приора универсал" боясь, что моя самобеглая коляска развалится по дороге.О дорогах, в основном дороги хорошие, но Саратовское шоссе от Ртищего до Балашого это что то,дороги как таковой нет, есть направление ,асфальт после бомбёжки немцами в ВОВ выглядел наверное лучще. Вот после проезда этого участка и вылезли мелкие недочёты(на которые не обратил внимания при сборке авто)лопнуло крепление кузова к раме(морда левая сторона порвало метал),но наш путь лежал в г.Борисоглебск где мы познакомились с замечательной семьёй очень приветливых и милых людей Сергеем,Ольгой и их сыночком(машина была исправлена).Порадовал расход топлива 10л/100км,заправлялся в основном 80м бензином хотя его на трассе встречается всё реже и реже ,на92 прет веселее,заправлено по чекам 560л пройдено 5035км по деньгам уложился на дорогу туда и обратно в 12т.р
-
- Мастер
фото авто уже можно наконец-то увидеть? Уже ж поездка прошла... уже ж не сглазиш...
-