Переход на плоские борта. Zuk Димон123. ⇐ Zuk
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 172
- Профессия: старьёвщик
Re: Переход на плоские борта. Версия Димон123.
не хочу показаться бестолковым,но опять спрошу----вдоль бортов одна доска доходит до задней арки и после неё коротенький кусочек до заднего борта.как всю эту трихомудию надёжно закрепить ,включая и саму арку
-
Автор темыДимон123
- Постоялец
- Всего сообщений: 161
- Ко мне обращаться: на "ты"
http://nysavan.mojeforum.net/forum-vf2.html сдесь описан ремонт нюсек,у себя делал так же
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
доски перед задней аркой крепяться к поперечене - которая на раму ложиться. так же и с задним маленьким кусочком. Смотрите схемы - для кого я там все выкладывал? вся констрыкция досок - вагонка фактически... - это дополнительный крепеж...
-
Автор темыДимон123
- Постоялец
-
- Мастер
Re: Переход на плоские борта. Zuk Димон123.
Димон123,
Молодца! Хорошие фотки, особенно салон! А От чего руль у тебя и как стал на родные шлицы?
Молодца! Хорошие фотки, особенно салон! А От чего руль у тебя и как стал на родные шлицы?
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
Димон123, а подкрылки не ставил? И как бус этот год пережил. Железо целое, краска держится?
Вольный бедуин
-
Автор темыДимон123
- Постоялец
Сусанин,
Руль от Газели(бизнес)по шлицам встал как родной,у ZUK шлица одинаковые с УАЗ и ГАЗель примерял с обеих машин.
Jonny,
Краска пока держится ,по железу, до внезапных осадков в виде мокрого снега для дорожников и последующего за ним гололёда всё было нормально,пока в попу не поцеловали.Разобрался без ГИБДД, 30мин вытягивания жестянки домкратом ,покраска грунтом и антигравием и машинка ездит дальше,чего не скажеш о ГАЗели которая догнала меня.1,5мм железо рулит
Руль от Газели(бизнес)по шлицам встал как родной,у ZUK шлица одинаковые с УАЗ и ГАЗель примерял с обеих машин.
Jonny,
Краска пока держится ,по железу, до внезапных осадков в виде мокрого снега для дорожников и последующего за ним гололёда всё было нормально,пока в попу не поцеловали.Разобрался без ГИБДД, 30мин вытягивания жестянки домкратом ,покраска грунтом и антигравием и машинка ездит дальше,чего не скажеш о ГАЗели которая догнала меня.1,5мм железо рулит
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 637
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: продажа автозапчастей ГАЗ
Ну не Бизнес, а просто тюнинговый (у Бизнеса диаметр меньше и оформление другое). А кнопки сигнала подключал?Димон123:Сусанин,
Руль от Газели(бизнес)
Больше всего советуют те, кому советовать несоветую!
-
- Мастер
Димон123,
кстати и подрулевые переключатели от Газели или чего-то другого? А что за кнопочки слева от руля под полкой?
кстати и подрулевые переключатели от Газели или чего-то другого? А что за кнопочки слева от руля под полкой?
-
Автор темыДимон123
- Постоялец
Сусанин,
Подрулевые переключатели от Шнивы , кнопочки это от шохи прикуриватель
]Farers[/b],
Может быть и тюнингованый ,кнопки не подключались,там внутри пусто.сигнал на подрулевом переключателе привык уже ,да и на работчей машине тоже подрулевой сигнал .
Подрулевые переключатели от Шнивы , кнопочки это от шохи прикуриватель
]Farers[/b],
Может быть и тюнингованый ,кнопки не подключались,там внутри пусто.сигнал на подрулевом переключателе привык уже ,да и на работчей машине тоже подрулевой сигнал .
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 438
- Профессия: инженер
Заднее сиденье из чего сделано? Очень хорошо получилось! (Да и вся машина тоже)
-
Автор темыДимон123
- Постоялец
Рамка сидения у 469 УАЗика, спинка и сидушки сделанны из ГАЗ 3129.
-
Автор темыДимон123
- Постоялец
ну вот и всё машинка в этом году доделана,техосмотр пройден,застрахована,ходовые испытания пройдены ,будем собираться на море в гор.Анапа Краснодарского края выезжать буду 4 или 5 августа
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
А сильно ли у тебя шумно в салоне? В сравнении с тем что было и в сравнении с волгой?
-
Автор темыДимон123
- Постоялец
разговаривать стало можно не напрягая голоса,примерно как в буханке(пока он новая),на скорости 100,120км/ч всё равно шумновато но это особенности наших автомобилей,на рабочей Газели шумнее чем в ЖУКе
-