Сусан! Вроде всё чудненько получилось. А почему же "НО"???Сусанин:срезал болгаркой до нужной высоты, верхний усилитель снес вниз и мне его мастер приварил на место, но на нужной мне высоте. вот что получилось (см.фото)
Переход на плоские борта. Zuk Димон123. ⇐ Zuk
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 402
- Профессия: водитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Переход на плоские борта. Версия Димон123.
Дмитрий 73, для друзей -- Дима
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
Dmitri! Это "но" из-за того, чтобы фраза "приварил на место, но на нужной мне высоте" не читалась двояко мол срезвл и приварил на место.... Типа а нафига тогда срезал вообще чтобы потом на место приварить??? На место имел ввиду что к боковым стенкам приваривалось и к усилителям стенки...
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 40 секунд:
вот тут чуваки вообще тупо срезали и все! Но я посчитал что мне внизу всетаки нужна хоть маленькая, но перегородочка!
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 40 секунд:
вот тут чуваки вообще тупо срезали и все! Но я посчитал что мне внизу всетаки нужна хоть маленькая, но перегородочка!
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
У меня перегородки нет вообще, но проход назад затруднён из-за больших сидений.
-
- Мастер
Фотки давай!!!!Shuriken:У меня перегородки нет вообще, но проход назад затруднён из-за больших сидений.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 172
- Профессия: старьёвщик
ну а сам пол деревянный кто-нибудь ремонтировал или менял?
-
- Специалист
У меня отремонтирован - новые доски уложены. Заваривать железом не рекомендуют, хотя и так колхозили...
-
- Мастер
у меня еще живой пол. а замена? там же фактически вагонка обычная - старый содрал - новый постелил. Железом ? а зачем? лишний очяг коррозии! грузоподъемность от этого не страдает - ни разу проломов в полу у меня не было. На верх линолеума лист - и пока работает. Была мысль резиновое покрытие как в автобусе положить - но оно дорого и надо его звонить искать - на рынке или в магазе не найдеш такого.
-
- Постоялец
у меня погнил рядом с этими дурацкими задними арками.там под полом были ещё какие-то поперечины,они тоже погнили.теперь надо чуть ли не весь пол скрывать, а доски как паркет ---одна входит в другую.думаю взять доски обрезные,но не знаю 25или 40 .25 вроде прогибаются,а 40 слишком громоздкими кажутся
-
- Мастер
Кстати, вчера поднял свой линолеум и... ахнул!!! В р-не заднего борта - видимо вода затекала - гниль уже и труха порядочная... так что похоже и мне надо будет скоро ремонтировать или менять. А Наши же стандартные доски приблизительно10 см в ширину...
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 477
- Профессия: Методист
Добавлено спустя 36 минут 56 секунд:
Спец покрытие на пол называется автолином (сверху резиновое, а из нутри фойлочная подкладка) для Нысы мне обошлось в 80$, да ещё решил стелить шумоизоляцию, кто нить делал её у себя??? (на шумку отдельно 200$ потратил)
Обрезанные доски не рекомендую. Доски с пазами накрывают друг друга и не дают грязи попадать между ними, а так же в салон. Единственное перед укладкой обязательно обработать доски- Начиная от олифы и заканчивая любыми крутыми консерваторами, главное обработать.filav:у меня погнил рядом с этими дурацкими задними арками.там под полом были ещё какие-то поперечины,они тоже погнили.теперь надо чуть ли не весь пол скрывать, а доски как паркет ---одна входит в другую.думаю взять доски обрезные,но не знаю 25или 40 .25 вроде прогибаются,а 40 слишком громоздкими кажутся
Добавлено спустя 36 минут 56 секунд:
Спец покрытие на пол называется автолином (сверху резиновое, а из нутри фойлочная подкладка) для Нысы мне обошлось в 80$, да ещё решил стелить шумоизоляцию, кто нить делал её у себя??? (на шумку отдельно 200$ потратил)
-
- Специалист
У меня похоже что доски самые обычные, а "крутой консервант" - обычная отработка вперемешку с монтажной пеной...
Кстати, а если использовать ФАНЕРУ? Бакелитовую фанеру, как в УАЗе?
Кстати, а если использовать ФАНЕРУ? Бакелитовую фанеру, как в УАЗе?
-
- Постоялец
вот интересное решение----фанера! я такие листы видел в фургоне авиа21.хозяин прямо поднимал их и лез к кардану,кпп,сцеплению и ....никакая яма не нужна
-
Автор темыДимон123
- Постоялец
- Всего сообщений: 161
на пол стелил доска 40-ка,обработал горячей отработкой,сверху линолеум
-
- Постоялец
-
Автор темыДимон123
- Постоялец
- Всего сообщений: 161
-