Сусан! Вроде всё чудненько получилось.Сусанин:срезал болгаркой до нужной высоты, верхний усилитель снес вниз и мне его мастер приварил на место, но на нужной мне высоте. вот что получилось (см.фото)

Текущее время:
Сусан! Вроде всё чудненько получилось.Сусанин:срезал болгаркой до нужной высоты, верхний усилитель снес вниз и мне его мастер приварил на место, но на нужной мне высоте. вот что получилось (см.фото)
Фотки давай!!!!Shuriken:У меня перегородки нет вообще, но проход назад затруднён из-за больших сидений.
Обрезанные доски не рекомендую. Доски с пазами накрывают друг друга и не дают грязи попадать между ними, а так же в салон. Единственное перед укладкой обязательно обработать доски- Начиная от олифы и заканчивая любыми крутыми консерваторами, главное обработать.filav:у меня погнил рядом с этими дурацкими задними арками.там под полом были ещё какие-то поперечины,они тоже погнили.теперь надо чуть ли не весь пол скрывать, а доски как паркет ---одна входит в другую.думаю взять доски обрезные,но не знаю 25или 40 .25 вроде прогибаются,а 40 слишком громоздкими кажутся