Авто: ЛиАЗ-677 М. 1983 г.в., ЛиАЗ-677 М 1991 г.в., ПАЗ-672 М 1989 г.в., ПАЗ-672 У 1988 г.в., ЛАЗ 695 М 1975 г.в., ЗиЛ 158 1958 г.в., ЕрАЗ 762 В 1986 г.в.(техничка), ГАЗ 21 1966 г. в.(личный транспорт).
Авто: ЛиАЗ-677 М. 1983 г.в., ЛиАЗ-677 М 1991 г.в., ПАЗ-672 М 1989 г.в., ПАЗ-672 У 1988 г.в., ЛАЗ 695 М 1975 г.в., ЗиЛ 158 1958 г.в., ЕрАЗ 762 В 1986 г.в.(техничка), ГАЗ 21 1966 г. в.(личный транспорт).
Суть манёвров такова: на заднем плане (на аватаре лучше всего видно) легковые машины поставлены более плотно, ЕрАЗ с задворков выкачен на передний план (сейчас стоит на том месте, где был ЛиАЗ оранжевый) и готовится к эксплуатации. Один ПАЗ и ЛиАЗ оранжевый задвинуты вглубь, ЛиАЗ теперь стоит рядом с ПАЗом, который на аватаре был сзади него и правее. В итоге площадка, на которой стоял ЛиАЗ оранжевый освободилась и теперь есть место для приёма очередного экспоната. Какого именно пока не знаю, так как вариантов несколько. Какой первым куплю - тот туда и встанет. Остальные будут поставлены на место доноров. Доноры будут разобраны на детали.
Суть манёвров такова: на заднем плане (на аватаре лучше всего видно) легковые машины поставлены более плотно, ЕрАЗ с задворков выкачен на передний план (сейчас стоит на том месте, где был ЛиАЗ оранжевый) и готовится к эксплуатации. Один ПАЗ и ЛиАЗ оранжевый задвинуты вглубь, ЛиАЗ теперь стоит рядом с ПАЗом, который на аватаре был сзади него и правее. В итоге площадка, на которой стоял ЛиАЗ оранжевый освободилась и теперь есть место для приёма очередного экспоната. Какого именно пока не знаю, так как вариантов несколько. Какой первым куплю - тот туда и встанет. Остальные будут поставлены на место доноров. Доноры будут разобраны на детали.
Фото сделал пока такое - погода подкачала. Под проливным дождём особо не побегаешь в поисках хорошего ракурса. Будет погода получше, постараюсь сделать хорошее фото.
Фото сделал пока такое - погода подкачала. Под проливным дождём особо не побегаешь в поисках хорошего ракурса. Будет погода получше, постараюсь сделать хорошее фото.
[b]maksim[/b], очень хочется покататься на твоём автобусе ЛиАЗ .Такой красивый .как из детства!Может пора к этому и клубную встречу организовать? :good: :beer:
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
а ЛиАЗ у нас назывался чудом, все ждали автобус 10 номер и говорили когда это чудо приедет , так ему и приклеилось имя чудо.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:[/color][/size] а ЛиАЗ у нас назывался чудом, все ждали автобус 10 номер и говорили когда это чудо приедет , так ему и приклеилось имя чудо.
Все хотел спросить, а как ты их находишь? по знакомствам? в интернете о прадаже такого рода автобусов не нахожу, или я плохо старался О затратах на перегонку, просто ошеломляет, меня бы съели мои родные за такие траты
Все хотел спросить, а как ты их находишь? по знакомствам? в интернете о прадаже такого рода автобусов не нахожу, или я плохо старался :pardon: О затратах на перегонку, просто ошеломляет, меня бы съели мои родные за такие траты :good:
вообщем пока НЕ продаётся
- вся задняя половина от конца боковой двери
- панель приборов
- рулевой редуктор
- торсионы
- задняя часть передней левой арки
- передний пластик...
Пропадает на работе Форд транзит 1983 года.
Двигатель 1.6 бензин. Не на ходу. Нет искры и малая компрессия в цилиндрах.
Все документы в наличии. Цена для форума (нигде более не размещал) 35000 руб
Осмотр Зеленоград.
8 960 703662три.
Руслан....
Последнее сообщение
Закройте пожалуйста объявление.
Никто не купил.
Устал от неадекватов.
Всем привет!
Я все-таки его купил.
Долго думал брать или не брать, пообщался у себя в городе с владельцами таких бусов и решился.
Состояние конечно не очень, но в целом аппарат прикольный. Кое-где примятый, кое-где - ржавый, рулевая раздолбаная,...
Последнее сообщение
Добрый день! Не подскажите как продать такой форд в идеальном состоянии, после реставрации, и сколько примерно он может стоить?
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
mike11.82 , Добрыц день! Не подскажите как можно продать такой форд в идеальном...