Господа,подскажите пжлст размеры диска - дЫрок/вылет Баркаса,а то лежат от Мерса 220 7.0jx16 ET45.0 5*112x66.6 ( http://koleso.auto.ru/sale/79085540.html )комплект,но всё в разных местах и примерить никак может подойдёт и непродовать?
5 на 108 это на подвеске на 15 , годов выпуска с 1997, газ 31029(переходка только в 97г),3110,31105,3102
5 на 139,7 это на подвеске 14 , до 1997 года , т.е. газ 24,2410,31029 и на 3102 до 97г. и еще РАФ
TRUMAN, Радиус 16 вообще плохо залазит в колесную арку баркаса (пробовал лично). Да и зачем это насколько я помню у тебя баркас в родне . Какой смысл ?
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
...да Я просто задумался про колёса и думаю,зачем продовать если можно на Баркасик.Колёса м.Славянский бульвар,а Баркас м.Бибирево,примерить сложно.Теперь решено,ставить НЕбуду. Продам колёса
Продам комплект дисков вроде как от Nyssa или Zuk, диаметр точно 15й, так как на них установлена резина от 21й волги, кстати один диск клепанный как на первосерийных 21 х, (обод приклепан к диску). Цена комплекта 2500, но эта цена лишь для...
Как известно, штампованные волговские колеса необходимо балансировать с установкой не по центральному отверстию диска, а по штатным крепежным отверстиям. Кто обладает информацией по данному вопросу, прошу высказаться. Где взять таковой переходник...
Последнее сообщение
Когда то сделал для ЗАЗа с возможностью установки для баллансировки безцентровых дисков, а ля Москвич 401
На фото 4 лапки, в наличии 5ть, те Волгодиск тоже можно посадить если что наверно
Собираю коллекцию колес отечественных автомобилей до 1991 года
Интересуют малоношенные, но с дефектами шины по минимальной остаточной стоимости.
А также некоторые диски и колпаки в неидеальном состоянии.
В частности, приобрел бы следующие позиции:...
Последнее сообщение
куда пропал?? у меня м 154 тебя ждет, и появились две м 130 простор