Смотрите что нашёл!! ⇐ РАФ 2203-22038. Двигатель
Модератор: Шмель
-
Автор темыДревлянин
- Участник
- Всего сообщений: 131
- Вод.стаж с: 1988
- Профессия: Теперь пенсионер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Смотрите что нашёл!!
Ну что господа Рафоводы, нашёл интересный экземпляр двигателя дизельного. Как обычно хотелось бы побольше об нём узнать. кто что знает??? выкладываю фотки. Если честно я с таким столкнулся впервые, месяц назад потрошил склады НЗ, сейчас готовлю 7 таких двигов к эксплуатации.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
Re: Смотрите что нашёл!!
Похож на двигатель автономного генератора.
А зачем дизель на РАФ? Я думаю родной бензиновый двигатель будет лучше, чем дизель с донора и все проблемы с ним связанные. Машина ведь для семьи и для души, а не для работы?
А зачем дизель на РАФ? Я думаю родной бензиновый двигатель будет лучше, чем дизель с донора и все проблемы с ним связанные. Машина ведь для семьи и для души, а не для работы?
Вольный бедуин
-
- Опытный
- Всего сообщений: 830
Он не влезет, для рафа не годится.
Мужчина в своей жизни должен сделать три вещи: построить тещу,вырастить пузо и перегреть Нордстар
-
Автор темыДревлянин
- Участник
- Всего сообщений: 131
- Вод.стаж с: 1988
- Профессия: Теперь пенсионер
Прошу прощения ребята, я и не думаю двиг себе на Раф этот ставить там всего 20 кобыл и всё, и низкоабаротистый он. Просто я не знал что дизеля такие вообще в природе существовали, тем более латвийские, а реанимирую я их для мотопомп для тушения там лесов и так далее, ведь лето скоро, а у нас и не чешутся, боюсь повторения прошлого года будет. Просто хотел поделится инфой что такое чудо оказывается ещё есть! 

-
- Опытный
- Всего сообщений: 830
В таком случае не там тему создали
Мужчина в своей жизни должен сделать три вещи: построить тещу,вырастить пузо и перегреть Нордстар
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 378
- Вод.стаж с: 1999
- Профессия: Водитель
А на днях точнее недели три назад.Я с другом ездил в Узловую что под Тулой. Так вот там торфянники как горели так и горят всё уже заволокло дымом, местами приходилось ехать 20км на авариечке.Так что как только выдадутся знойные денёчки, я чую будет ещё хуже чем в прошлом году.По телеку об этом вообще ничего не говорят.Древлянин:Прошу прощения ребята, я и не думаю двиг себе на Раф этот ставить там всего 20 кобыл и всё, и низкоабаротистый он. Просто я не знал что дизеля такие вообще в природе существовали, тем более латвийские, а реанимирую я их для мотопомп для тушения там лесов и так далее, ведь лето скоро, а у нас и не чешутся, боюсь повторения прошлого года будет. Просто хотел поделится инфой что такое чудо оказывается ещё есть!
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: Начальник транспортного цеха
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 580
- Профессия: металист
20 лошадей при весе 275 кг.!!!
Фигасе!!! Соотношение мощности к массе!!! Супер двиг!!! 
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Jonny,Ты представляешь если этот двиг поставить на раф??!! У него колёса перейдут из вертикального положения в горизонтальное!!!

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Jonny,Ты представляешь если этот двиг поставить на раф??!! У него колёса перейдут из вертикального положения в горизонтальное!!!

-