Всем привет.
Увидел случайно Ваш сайт, и тож решил отписаться.
Купил давече NISSAN CARAVAN, и тож решил поделиться счастьем
Завтра пофоткаю днем, ато вечером ток пригнал.
Машинка понравилась, хотя там нужно эти , как их, РУКИ! прилаживать кудато.
Сказали пока руки не приложу, ездить будет, но боком.
А если приложить, то поедет прямо.
Вощем если комут кроме меня интересно поглядеть, то завтра кину фотки.
Всем привет. Увидел случайно Ваш сайт, и тож решил отписаться. Купил давече NISSAN CARAVAN, и тож решил поделиться счастьем :) Завтра пофоткаю днем, ато вечером ток пригнал. Машинка понравилась, хотя там нужно эти , как их, РУКИ! прилаживать кудато. Сказали пока руки не приложу, ездить будет, но боком. А если приложить, то поедет прямо. Вощем если комут кроме меня интересно поглядеть, то завтра кину фотки.
Приветствую,наконец то еще пополнение японцев,у нас тут Kneht по Караванам,у него в предидушем кузове,вернется с плавания пообщаетесь(он тоже с Одессы),жду фото
Приветствую,наконец то еще пополнение японцев,у нас тут Kneht по Караванам,у него в предидушем кузове,вернется с плавания пообщаетесь(он тоже с Одессы),жду фото :beer:
Ну вощем как и обещял. Пофоткал бус, хотя пасмурно + мобилкой...
Бус вроде живинький. Чел продавал за 2500$.
Договорился отдать ему свою копейку за 1500$ и доплатить 1000$.
Пока не знаю кто из нас попал, но бусик както мне понравился
Насчет езды боком, ет в смысле не комфортной езды!
Ну вощем как и обещял. Пофоткал бус, хотя пасмурно + мобилкой... Бус вроде живинький. Чел продавал за 2500$. Договорился отдать ему свою копейку за 1500$ и доплатить 1000$. Пока не знаю кто из нас попал, но бусик както мне понравился :) Насчет езды боком, ет в смысле не комфортной езды!
Дороговато,у нас такой за 1700$ и дешевле,оптика убого смотрится,ищи родную,у моего друга такой же 1985года в гараже стоит,кстати оптика идеально от шестерки подходит,кто же туда пятерочную впендюрил
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 16 секунд:
Вот какая у него симпатичная мордашка была ( что колхозники сделали с ниссаном Gnatki ),правда у друга вариант с круглой оптикой
Дороговато,у нас такой за 1700$ и дешевле,оптика убого смотрится,ищи родную,у моего друга такой же 1985года в гараже стоит,кстати оптика идеально от шестерки подходит,кто же туда пятерочную впендюрил :shock:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 11 минут 16 секунд:[/color][/size] Вот какая у него симпатичная мордашка была ( что колхозники сделали с ниссаном Gnatki :cry: ),правда у друга вариант с круглой оптикой
Мдаа уж!!! Колхозники насмотрелись мультиков "Тачки"
Морда больно жалостливая получилась. Унылая.
Короче там походу сгорела проводка, и они все поменяли (заодно и фары семерочные ткнули)
Радует, что хоть новые и светят
Топливная от ауди стоит, хозяин говорит , больше 8 литров не берет.
Пока не ездил, поживем увидим.
А рожа у моего точно как с комикса какого то
Мдаа уж!!! Колхозники насмотрелись мультиков "Тачки" Морда больно жалостливая получилась. Унылая. Короче там походу сгорела проводка, и они все поменяли (заодно и фары семерочные ткнули) Радует, что хоть новые и светят :) Топливная от ауди стоит, хозяин говорит , больше 8 литров не берет. Пока не ездил, поживем увидим. А рожа у моего точно как с комикса какого то :%)
[quote="Gnatki"] Договорился отдать ему свою копейку за 1500$ и доплатить 1000$. Пока не знаю кто из нас попал[/quote] Это в смысле с копейкой все так плохо :lol:
А номера-то свежие. Прошлые хозяева для продажи документы делали?
Странно, что топливная от ауди! Возможно, что насос стоит Бош, это очень тревожный сигнал, значит что-то колхозили, а это определённо делали криворукие "ломастеры". :evil:
На такой бус расход ДТ по городу будет не меньше 8 л на 100 км.
А родная оптика на такие старенькие бусы будет стоить очень "конкретных" денег. Будет о чём подумать. 8) Gnatki, давай рассказывай больше. У нас здесь, много желающих послушать!
И правильно, что тазик продал. Бус это навсегда.
А номера-то свежие. Прошлые хозяева для продажи документы делали? Странно, что топливная от ауди! Возможно, что насос стоит Бош, это очень тревожный сигнал, значит что-то колхозили, а это определённо делали криворукие "ломастеры". :evil: На такой бус расход ДТ по городу будет не меньше 8 л на 100 км. :lol: А родная оптика на такие старенькие бусы будет стоить очень "конкретных" денег. Будет о чём подумать. 8) [b]Gnatki[/b], давай рассказывай больше. У нас здесь, много желающих послушать! :D И правильно, что тазик продал. Бус это навсегда. :beer:
Расход у них небольшой 8л вполне вероятно,с оптикой как повезет,можешь за гроши найти(с рук),ну а если с Японии заказывать,то да ценники дикие(новый задний фонарь на тойоту 1986г 10тыр.рублей,а я нашел оба+рамку за 1500р,правда искал 3года )
Расход у них небольшой 8л вполне вероятно,с оптикой как повезет,можешь за гроши найти(с рук),ну а если с Японии заказывать,то да ценники дикие(новый задний фонарь на тойоту 1986г 10тыр.рублей,а я нашел оба+рамку за 1500р,правда искал 3года :( )
И на какие только жертвы не пойдёшь ради любимого и драгоценного железа на четырёх колёсах. :oops: Судя по фоткам бус уже один раз (или нет?) подкрашивали.
Ну ,блин пристали к морде... Главное хвост..., то есть салон, а солон оч. бльшой, полюбак лучше копейки! А пятёрочные фары межу прочим очень хорошо светят, и в правильную сторону . Так что я ЗА! пятёрочную светотехнику, а мордашку можно и поменять на другую. Пятёрочную оптики часто приходилось колхозить на разную технику , вплоть до камаза . Свет хороший, герметична , есть корректор, можно даже дворники найти ИМХО
Р.С. Класный бус!!!
Ну ,блин пристали к морде... Главное хвост..., то есть салон, а солон оч. бльшой, полюбак лучше копейки! :) А пятёрочные фары межу прочим очень хорошо светят, и в правильную сторону :good: . Так что я ЗА! пятёрочную светотехнику, а мордашку можно и поменять на другую. Пятёрочную оптики часто приходилось колхозить на разную технику , вплоть до камаза . Свет хороший, герметична , есть корректор, можно даже дворники найти :good: ИМХО Р.С. Класный бус!!! :beer:
Здравствуйте
Не знаю по теме ли я пишу но у меня тоже очень редкий микроавтобус
японского производства NISSAN CARAVAN 1980 г.в
Таких автобусов по моей информации в России да и у нас на Украине нет.
Может здесь найду какую-либо информацию о ней, а...
Последнее сообщение
Привет! Создавай свою тему в разделе Наши авто и вперёд! Шаблон там есть, море фоток покупки в студию! :beer:
Настала стройка и т.к. семейная машина маленький хетч то для стройки было решено прикупить автобусик (что-бы в категорию В попадал) за недорого . После кучи прочитанных форумов и выборов моделей был выбор между меросм 207D и LT-28.
А т.к. у нас...
Последнее сообщение
Сегодня освоил блокировку ручником. Нормально получилось. Действительно ползёт и шурует обоими колёсами...
Про цепи и блокировку один фиг думаю. :D
Предыстория автомобиля: куплен на drive2.ru первый попавшийся, самый дешевый из шести предлагавшихся )) время поиска - 1 день
Двигатель: сток
Трансмиссия: сток
Подвеска: сток
Салон: 5 сидений, категория В
Кузов: голубенький с полоской, состояние...
Последнее сообщение
Отрегулировать колодки нужно так, чтобы они брали серединой или чуть ниже середины. При вращении эксцентрика колодка ходит не только внутрь-наружу, но и вверх-вниз. Проверять можно, намелив колодки зигзагом по всей накладке. Поставил барабан, прижал...