Еразка из Краснодара ⇐ ЕрАЗ. Наши авто
Модератор: Димон
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыMazdec_v6
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
- Авто: Ераз 762В двигатель змз-402, г.в. 1992, Мазда 626 двигатель 2,5 V6, г.в. 1996
- Профессия: Ремонт компьютеров
- Ко мне обращаться: на "ты"
Еразка из Краснодара
Привет всем! Вот решил разместить фотки своего Еразки!
Последний раз редактировалось Mazdec_v6 01 апр 2011, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 580
- Профессия: металист
Re: Еразка из Краснодара
Велком!!! Только к фоткам хотелось бы коментарий или описание как купил, когда и просто пару слов о своей машинке!!!

-
Автор темыMazdec_v6
- Наблюдатель
- Авто: Ераз 762В двигатель змз-402, г.в. 1992, Мазда 626 двигатель 2,5 V6, г.в. 1996
В 2009 году приобрели с кентом Ераз 762В 1992 г.в. пробег 30 тыс. Для тюнинга и воплащения давно задуманной мечты!
Купили у своего бывшего одноклассника, а то стоит во дворе без дела, уже как лет 7 никто ни ездит!
Особо не гниловат, есть кое-где ржавчинка.
КОМЕНТАРИИ К ФОТКАМ БУДУТ СКОРО
Купили у своего бывшего одноклассника, а то стоит во дворе без дела, уже как лет 7 никто ни ездит!
Особо не гниловат, есть кое-где ржавчинка.
КОМЕНТАРИИ К ФОТКАМ БУДУТ СКОРО
-
- Старый главный тормозной и главный цилиндр сцепления, был совмещенный, с 21 волги, подтекал очень сильно, да и гнилой весь, пошел в Газовский магазин купил, цилиндр тормозной с 24 волги, а сцепление с 31 волги. и еще заодно купил вакуумный усилитель тормозов с Газ 53
Старая дверь от гаража кусок, толщиной 3 мм
-
- Замена текущей помпы, четыре дня страданий, в связи с обломкой двух шпилек прямо под корень, на базаре купил выворачиватель обломанный шпилек, сверлишь отверстие в шпильке, заворачиваю туда эту ерунду начинаю выкручивать, а она взяла и обламилась внутри шпильки, только вот плотность ее похлеще шпьльки, высверлил все насовмем, загнал ремонтную шпильку и все дела
-
- радиатор переделал, только фотки еще старые, впаял новые два датчика, температурные вниз и в верх! смысл в чем, хочу убрать стандартный вентилятор, купил электровентилятор BOSH c волги, изготовил крепление на радиаторе под него, начал вставлять, а он не лезет под капот в сборе, упирается в шкив от снятого старого вентилятора, летом буду подвигать радиатор вперед, придется резать капот и подставку радиатора вперед немного переносить! Приимущества: сам включается и выключается, нормальный прогрев двигателя, и своевременное охлаждение, и не шумит все время
Последний раз редактировалось Mazdec_v6 01 апр 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 283
- Авто: хонда аккорд 1979,ваз24(франкенштейн) 1982,опель-блиц 1973,ниссан блюберд 1982,ниссан глория 1982,тойота чайзер 1986.ниссан лаурель 1984,субару леоне 1985,тойота карина 1982(Крюня)
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 438
- Профессия: инженер
Ай моодца!!!
Отличное решение по тормозному цилиндру!!! Возму на вооружение. ИМХО низкопрофильные колёса на 15 на канают
. Либо увеличивать диаметр дисков. Большая работа проделана, и машинка живая ,с моей несравнить. Повезло человеку. Ешё цвет удивил - краска родная - зелёная. И в итоге что из машинки делается?

-
- Участник
- Всего сообщений: 57
- Профессия: АЛЬТРУИСТ
не разглядел: за скока мечту, такую как моя, взяли???
Последний раз редактировалось Александр3567 22 мар 2012, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыMazdec_v6
- Наблюдатель
за 14 тыщь! Приходил к другу домой, и всегда удивлялся этим Еразкой, смешной такой да еще и зеленый. Семь лет стоял без движений, а потом меня поситила мысль приобрести его! Отец друга когда узнал что я хочу его купить, был до безпредела рад, типа - вот свершолось чудо, что он комуто нужен, и его купят. забирали его на эвакуаторе , т.к. тормозные колодки передние клинило. заводится сразу, только вот теперь бензонасос полетел, хочу элетро бензонасос поставить.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
колеса временно стоят, тк. старые спускают постояно
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Алексей К.:Ай моодца!!!Отличное решение по тормозному цилиндру!!! Возму на вооружение. ИМХО низкопрофильные колёса на 15 на канают
. Либо увеличивать диаметр дисков. Большая работа проделана, и машинка живая ,с моей несравнить. Повезло человеку. Ешё цвет удивил - краска родная - зелёная. И в итоге что из машинки делается?
колеса временно стоят, тк. старые спускают постояно
-
- Участник
- Всего сообщений: 57
- Профессия: АЛЬТРУИСТ
есть электро для карбюраторных машин, на ауди форумах посмотри, там и номер каталожный есть
резина наверно 215\65-16 очень ничего смотрется будет, а 205\60 16 низковата, да и мала для буса
резина наверно 215\65-16 очень ничего смотрется будет, а 205\60 16 низковата, да и мала для буса
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 580
- Профессия: металист
-
Автор темыMazdec_v6
- Наблюдатель
Добавлено спустя 2 минуты:
Резина 205/55/15, на легковой менял резину а 2 колеса хорошие оказались вот и поставил, а то старые спускали
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Вообще изначально планировалось и планируется сделать его в Армянском стиле, ведь он же чистокровный Армян! Хочу паркетный пол в салоне сделать, красные ковры, кальян; между водительским и пассажирским сидением на крышке капота Нарды! и т.д. Вот примерные фотки, задумки по остеклению, цельные стекла, посаженые на клей, как на новых газельках, у нас в городе в стекольной мастерской на заказ по 1200 р. обещали вылить. в водительской и пассажирской двери стеклоподьемники, дверь придется переделывать.
была провалена вовнутрь немного, т.к. товарищи армяне с каждым годом на одно ребро жесткости ставили меньше, в общем экономили. на Еразке бывший хозяин занимался рекламой, возил на крыше лестницу и всякое барахло, вот прогнулась немного. а если делать так серьезно, такая уж привычкаjazz:А зачем Так крышу усилил?
Добавлено спустя 2 минуты:
Александр3567:есть электро для карбюраторных машин, на ауди форумах посмотри, там и номер каталожный есть
резина наверно 21565-16 очень ничего смотрется будет, а 20560 16 низковата, да и мала для буса
Резина 205/55/15, на легковой менял резину а 2 колеса хорошие оказались вот и поставил, а то старые спускали
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Вообще изначально планировалось и планируется сделать его в Армянском стиле, ведь он же чистокровный Армян! Хочу паркетный пол в салоне сделать, красные ковры, кальян; между водительским и пассажирским сидением на крышке капота Нарды! и т.д. Вот примерные фотки, задумки по остеклению, цельные стекла, посаженые на клей, как на новых газельках, у нас в городе в стекольной мастерской на заказ по 1200 р. обещали вылить. в водительской и пассажирской двери стеклоподьемники, дверь придется переделывать.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 421
- Профессия: мечтатель
Вах,дарагой!Очен карошы машин делаешь!Так держат!
А как выглядит тот трубогиб?

Когда-то автомобили делали Инженеры,а не маркетологи...
-
Автор темыMazdec_v6
- Наблюдатель
Вот такие они
Barkaser one:Вах,дарагой!Очен карошы машин делаешь!Так держат!![]()
Вот такие они
-
- Еразка из Краснодара - 1851_0.jpg (60.09 КБ) 4799 просмотров
-
- Еразка из Краснодара - tr01.jpg (6.1 КБ) 4799 просмотров
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 378
- Вод.стаж с: 1999
- Профессия: Водитель
Интересно, а вот такой трубогуб справится с профилем 4мм что под лонжерон.Я подумываю сделать себе из профиля только вот квадратную арку нехочу =)
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 438
- Профессия: инженер
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Про армянский стиль- ЖЖёшь
!!! Про кальян особенно.!
Чёт не совсем понял про лнжерон и арку...?4yMagaH:Интересно, а вот такой трубогуб справится с профилем 4мм что под лонжерон.Я подумываю сделать себе из профиля только вот квадратную арку нехочу =)
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Про армянский стиль- ЖЖёшь

-