Ну а где идиотизм?Вот один из моих механиков где то шарился(халтурил)в течении часа.Пришел-написал обьяснительную записку,подробно,что,где,когда.Как иначе?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Был предупредительно оштрафован,на 100грн,для начала.
Ну а где идиотизм?Вот один из моих механиков где то шарился(халтурил)в течении часа.Пришел-написал обьяснительную записку,подробно,что,где,когда.Как иначе? :wink:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:[/color][/size] Был предупредительно оштрафован,на 100грн,для начала. :oops:
Дмитриев:Вот один из моих механиков где то шарился(халтурил)в течении часа
Виноват недостаточный контроль, за работой подчиненных . За всеми никогда не уследишь, если еще есть и другие обязанности. Сочувствую! Хотелось бы, чтоб воспитательный момент дал положительный результат.
[quote="Дмитриев"]Вот один из моих механиков где то шарился(халтурил)в течении часа[/quote] Виноват недостаточный контроль, за работой подчиненных :) . За всеми никогда не уследишь, если еще есть и другие обязанности. Сочувствую! Хотелось бы, чтоб воспитательный момент дал положительный результат.
jazz, значит там чтото нечистое.... закон видимо запрещает использовать эти авто на территории Украины без уплат всех таможенных пошлин... а кто ж захочет платить за металлолом пошлины как за новое авто...
Иначе эти авто уже б давно прихватизировали... а так спишут в расход и порежут на металлолом
[b]jazz[/b], значит там чтото нечистое.... закон видимо запрещает использовать эти авто на территории Украины без уплат всех таможенных пошлин... а кто ж захочет платить за металлолом пошлины как за новое авто... Иначе эти авто уже б давно прихватизировали... :( а так спишут в расход и порежут на металлолом
случайно наткнулся, мож кому пригодица... блин, не могу пока ссылки вставлять... ну вот текст
.....Очень странная и неожиданная находка! Частный сектор в горах, где-то на окраине в кустах стоят два американских "амбуланса". Как и почему они тут оказались? Отчётливо видно, что разбирали их уже тут. У того что посильнее порос кустарником, даже двигатель ещё на месте, карбюратор только сдёрнули. Обе машины на подвесках, лишь колёса сняты. Как любитель и ценитель старых америкосов, я не мог остаться равнодушным. . .Минут тридцать крутился вокруг них. Смотрю и думаю: а ведь кто-то ищет такие двери на свой "бус" или ещё что-нибудь, а они тут погибают. . .печально как-то. Если кому-то в Сочи нужны координаты, чтобы попробовать хоть что-то спасти, может у кого-то такой же форд и что-то может ещё сгодится-обращайтесь, расскажу где это место. . .А может у кого-то знакомые на таком ездят? сообщите им, жалко машины, там ещё есть чем поживиться...
вот фотки несколько
случайно наткнулся, мож кому пригодица... блин, не могу пока ссылки вставлять... ну вот текст .....Очень странная и неожиданная находка! Частный сектор в горах, где-то на окраине в кустах стоят два американских "амбуланса". Как и почему они тут оказались? Отчётливо видно, что разбирали их уже тут. У того что посильнее порос кустарником, даже двигатель ещё на месте, карбюратор только сдёрнули. Обе машины на подвесках, лишь колёса сняты. Как любитель и ценитель старых америкосов, я не мог остаться равнодушным. . .Минут тридцать крутился вокруг них. Смотрю и думаю: а ведь кто-то ищет такие двери на свой "бус" или ещё что-нибудь, а они тут погибают. . .печально как-то. Если кому-то в Сочи нужны координаты, чтобы попробовать хоть что-то спасти, может у кого-то такой же форд и что-то может ещё сгодится-обращайтесь, расскажу где это место. . .А может у кого-то знакомые на таком ездят? сообщите им, жалко машины, там ещё есть чем поживиться... вот фотки несколько
Люди, такой авто с v8 жрет не намного больше 20 литров по городу) По железкам- они дешевле волг (знаю, о чем говорю, имелась 3102 в пользовании) На счет доков, да согласен, возможна кривизна.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Как то странно) Не, серьезно)) Любой такой американец- авто повышенного комфорта, и думаю не стоит сравнивать с Еразиком) У мну вот наоборот, я забил на рафика и волгу после того, как прокатился на шевроле каприза) Совершенно разные машины
Люди, такой авто с v8 жрет не намного больше 20 литров по городу) По железкам- они дешевле волг (знаю, о чем говорю, имелась 3102 в пользовании) На счет доков, да согласен, возможна кривизна.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:[/color][/size] Как то странно) Не, серьезно)) Любой такой американец- авто повышенного комфорта, и думаю не стоит сравнивать с Еразиком) У мну вот наоборот, я забил на рафика и волгу после того, как прокатился на шевроле каприза) Совершенно разные машины