Умирающие Американцы ((( ⇐ Американцы
-
Обратиться по никнейму - Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Умирающие Американцы (((
Друзья что вы замарачиваетесь .Оформить в гибдд вообше не проблема все что угодно ( Вовсяком случаи в россии) . Проблема получить на эти авто документ регламентирующей право собственности . Я вас уверяю что поставить на учет можно даже утильную машину , былбы на этот утиль договор купли продажи . Кстати без всяких знакомств и взяток .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Обратиться по никнейму - Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 1610
Сергей, леонид свистунов, да когда ж вы научитесь цитатами пользоваться?!
Ну к чему по десять раз одно и тоже копировать и цитировать? Выдели суть, остальное в топку, не сложно ведь... :evil: :evil:

-
Обратиться по никнейму - Бывалый
- Всего сообщений: 614
- Профессия: Механик
sever,
неее просто , я не понимаю зачем спорить если это все оформляеца и ставица, да и что спорить я понимаю кто нить с форума купить хотел... А это простой разговор и все.

Жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!!!
-
Обратиться по никнейму - Постоялец
- Всего сообщений: 283
- Авто: хонда аккорд 1979,ваз24(франкенштейн) 1982,опель-блиц 1973,ниссан блюберд 1982,ниссан глория 1982,тойота чайзер 1986.ниссан лаурель 1984,субару леоне 1985,тойота карина 1982(Крюня)
А вот здесь Кекс ошибочка,с 3 апреля сего года восстановить машину из утиля невозможно 8)Кекс: Я вас уверяю что поставить на учет можно даже утильную машину .
-
Обратиться по никнейму - Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 1610
Сергей, я не про спор, я про твое цитирование. Достало бездумное тыканье в кнопку "цитата".Какой смысл цитировать три поста одновременно? От этого смысла прибавиться, что-ли? Смотришь на страницу, а там одни цитаты, блин..... 

-
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
юрий82, А я и не говорил что ее следует востонавливать из утиля в класическом понимании этого слова (тоасть востанавливать утваченные в результате утилизацыы документы ). Существует много других способов.А именно закон краине не совершенен и неоднозначен ,отсюда поговорка (закон не дышло как повернул так вышло). Просто надо иметь терпение и желание и много очень много свободного времени ,ну и конечно изучать и знать законадательную базу и уметь в неи находить дырки (а дырок там очень очень много)
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Авто: хонда аккорд 1979,ваз24(франкенштейн) 1982,опель-блиц 1973,ниссан блюберд 1982,ниссан глория 1982,тойота чайзер 1986.ниссан лаурель 1984,субару леоне 1985,тойота карина 1982(Крюня)
НУ если это выставочная машина,то ее можно на прицепе и со справками возить 

-
юрий82, В принцыпе да . Если тебя интересует как насамом деле делать ,то скинь телефон мне в личку ,я перезваню и за пять минут обьясню принцып . Потому как есль это все описывать я себе все пальцы о клаву отобью 

-
-
Обратиться по никнейму - Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
На Лодочной в районе жутких красных 5-этажек он тусовался, но уже давно не вижу. Машина была где-то года 84.
Добавлено спустя 42 секунды:
Был шапочно знаком, чуть не купил такую же дуру с автоматом вместо Жука, но тогда эта покупка была бы выворачиванием карманов, поэтому решил не рисковать, хоть и понравилось. Первый опыт езды на автомате!Кекс:Shuriken, А ты владельца знаеш ?
На Лодочной в районе жутких красных 5-этажек он тусовался, но уже давно не вижу. Машина была где-то года 84.
Добавлено спустя 42 секунды:
А что, "изменение волеизъявления владельца" уже отменили?юрий82:А вот здесь Кекс ошибочка,с 3 апреля сего года восстановить машину из утиля невозможно
-
-
Обратиться по никнейму - Мастер
- Всего сообщений: 2235
Ребята! замечу что вышеуказанные машины находяться в Украине. Это всё-таки не российские законы. В свое время работал таможенным брокером и немало посвятил поиску возможностей привезти для себя авто из-за границы с минимальными оплатами - денег тогда на нормальное авто не было, а за бугром возможно было купить за гроши. Так вот, осмелюсь предположить что эти Ambulance ввозились как гуманитарная помощь без уплаты таможенной пошлины и НДС. Причем оплата всех пошлин и НДС с объема двигателя, устанавливаемого на эти машины, могла с лихвой повысить стоимость авто в 2 раза! Естесственно за такие деньги они бы били не интересны. Вот и ввозились как гуманитарка и в техпаспорте стоит наверняка отметка "без права отчуждения на территории Украины". Т.е. не продать ни подарить. Чтобы перевезти в разряд "нормальных" машин нужно провести процедуру таможенной очистки, т.е. предьявить авто в таможню и заплатить пошлину и НДС как с машины только что ввезенной или в сумме на момент ввоза (тут боюсь ошибаться - давненько это было). А в теперешнем состоянии платить за них полную пошлину и все платежи, а потом еще и ставить на учет (с этого года при певой регистрации в Украине - "несуссветные деньги " ) СТАНОВИТЬСЯ ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕИНТЕРЕСНЫМ. Поэтому предполагаю что их судьба - гнить под окнами этой больницы и дальше, либо утилизация под присмотром таможенных органов! Отакэ!

-
Автор темыjazz
Обратиться по никнейму - Бывалый
- Всего сообщений: 580
- Профессия: металист
Парни не ругайтесь и не спорте!!!
Сегодня общался с человеком, так он сказал что сейчас решается вопрос об списании этих машин с больничного баланса и где то через месяц скажут их стоимость!
Так что комрады! Занимайте очередь! Если кому нужен американский автомобиль.

Так что комрады! Занимайте очередь! Если кому нужен американский автомобиль.

-
Обратиться по никнейму - Специалист
- Всего сообщений: 1124
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
Дядьку Джаз, дык ты ... прям, как ... шпиён?! 
Джаз Бонд

Джаз Бонд

"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
-
Обратиться по никнейму - Мастер
- Всего сообщений: 2097
Займу-ка я очередь. Мне, пожалуйста, взвесьте пол кило американческого металлолома. 

Вольный бедуин
-