Вот такие америкосы медленно, в течении многих лет умирают на територии больнички.
Их штук шесть!!! Не меньше, а может и больше!!!
Но Вроде есть возможность откупить!!! Только что с ними делать???
Вот такие америкосы медленно, в течении многих лет умирают на територии больнички. Их штук шесть!!! Не меньше, а может и больше!!! Но Вроде есть возможность откупить!!! Только что с ними делать??? :unknown:
[quote="Abodator"]Jazz, это где? В Одесе?![/quote]
На слободке в детской областной больнице. Когда то гуманитарная помощь была. А теперь вся сломалась а ченить не кому :cry: Вот и умерает :cry:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:[/color][/size] [quote="Lexa"]Форд Е серия, [b]jazz[/b], как их заполучить? И сколько цена? Где находятся?[/quote] Цену не знаю, но думаю капусты захотят прилично :( Мало того они на балансе у больнички и с оформлением даже не скажу :unknown:
jazz:Вот такие америкосы медленно, в течении многих лет умирают на територии больнички.
вот и допомоги детям, а спецтранспорт в личное нельзя
я писал, у нас начмилиции скорую купил, а на учёт поставить не смог
[quote="jazz"]Вот такие америкосы медленно, в течении многих лет умирают на територии больнички. Их штук шесть!!! Не меньше, а может и больше!!! Но Вроде есть возможность откупить!!! Только что с ними делать??? :unknown:[/quote] вот и допомоги детям, а спецтранспорт в личное нельзя я писал, у нас начмилиции скорую купил, а на учёт поставить не смог :P
jazz:Вот такие америкосы медленно, в течении многих лет умирают на територии больнички.
вот и допомоги детям, а спецтранспорт в личное нельзя
я писал, у нас начмилиции скорую купил, а на учёт поставить не смог
А перекраска? Вытряхнуть все оборудывание, поставить штуки 4 сиденья и ехать оформлять)
Жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!!!
[quote="леонид свистунов"][quote="jazz"]Вот такие америкосы медленно, в течении многих лет умирают на територии больнички. Их штук шесть!!! Не меньше, а может и больше!!! Но Вроде есть возможность откупить!!! Только что с ними делать??? :unknown:[/quote] вот и допомоги детям, а спецтранспорт в личное нельзя я писал, у нас начмилиции скорую купил, а на учёт поставить не смог :P[/quote] А перекраска? Вытряхнуть все оборудывание, поставить штуки 4 сиденья и ехать оформлять)
По этим америкашкам может быть таможня "кривая" или какая-то хитрая.
Поэтому и стоят на приколе, иначе, я думаю, руководство больницы им быстро бы нашло новых владельцев.
По этим америкашкам может быть таможня "кривая" или какая-то хитрая. Поэтому и стоят на приколе, иначе, я думаю, руководство больницы им быстро бы нашло новых владельцев.
Кстати, да. [b][color=#008000]Jonny[/color][/b] дело говорит. Учитываю то, что это была гуманитарная помощь, да еще и спецмобиль, могут быть весьма кривые доки.