Ну что, господа, поддержим? Организатор - мой хороший знакомый, заодно отличный повод встретиться!Уважаемые коллеги ретроводы!
Предлагаю вам открыть ретро-сезон 2011, приняв участие в памятном авто-ретро пробеге,
посвященном 50-ти летию первого пилотируемого космического полёта, на родину первого космонавта Ю.А.Гагарина в г Гагарин (Гжатск) Смоленской обл.
Старт пробега запланирован на 16 Апреля(Суббота), не позже 8.30 утра с места сбора на Минском шоссе (парковка недалеко за МКАДом)
Протяженность маршрута: от МКАДа- 155км на запад по Минскому ш. до поворота на Гагарин, далее 7км до центра города, где расположены музеи и ещё 22км от центра на север, до родового Гагаринского села Клушино.
На всей трассе пробега нормальный асфальт (проверяли 12 Марта, дорожное полотно было чистое и почти сухое, к 16 Апреля просохнет и обочина)
Культурная программа: посещение открываемого к 12 Апреля, нового "Музея первого полёта" и Дома-музея Гагарина, где хранится та самая "Волга", а так-же Краеведческого музея находящегося рядом, через речку.
Поездка в село Клушино по дороге улучшенной для туристических автобусов, доставит удовольствие прекрасными видами весенней природы Смоленщины и живописными развалинами помещичьих усадеб. Можно организовать фотостопы и даже место для пикника(обсуждаемо).
Мероприятие находится в первичной стадии согласования с Администрацией г.Гагарин и для окончательного решения необходимо представить количество участников и план маршрута.
Желательно чтобы большую часть авто в пробеге составляли ретро-янгтаймеры, мероприятие позиционируется как РЕТРО-пробег.
Немного условий- исправный автомобиль, комплект документов, трезвый водитель, домкрат и запаска! Не омрачайте отдых коллегам спасательной операцией!
Заявки присылайте на почту retrostars(тчк)fest(гав)gmail(тчк)com
Приглашаю в автопробег Москва-Гагарин-Москва! ⇐ Автопробеги
Модератор: Шмель
-
Автор темыShuriken
- Специалист

- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Приглашаю в автопробег Москва-Гагарин-Москва!
http://wwwboards.auto.ru/retro/426088.html
-
Кекс
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Приглашаю в автопробег Москва-Гагарин-Москва!
Shuriken, Я за но мои варкас пока не стоит на учете ,так что только метрокеб
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Daive
- Опытный

- Всего сообщений: 949
- Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Приглашаю в автопробег Москва-Гагарин-Москва!
Shuriken, если успею подготовить свое приобретение, то можно и съездить
Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
ddr-club.ru
-