Кузовня для Жука - стёкла, двери. Уровень цен? ⇐ Zuk
Информация
Посмотреть правила торговых разделов форума
Посмотреть правила торговых разделов форума
-
Автор темыShuriken
- Специалист
- Всего сообщений: 1697
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Кузовня для Жука - стёкла, двери. Уровень цен?
Тут предлагают всякое. 400 р за сдвижную половинку бокового стекла - не слишком ли? (Ибо плюс доставка)
Сдвижное стекло в толстой рамке в сборе 1250 руб с доставкой в Москву - не слишком?
Сдвижное стекло в толстой рамке в сборе 1250 руб с доставкой в Москву - не слишком?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 402
- Профессия: водитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Кузовня для Жука - стёкла, двери. Уровень цен?
А если заказать, там где делают полочки в ванную или журнальные столики?
Заодно просверлить отверстия для, опять-таки, ГАЗелевских защёлок сдвижных стёкол (маршрутка)
Заодно просверлить отверстия для, опять-таки, ГАЗелевских защёлок сдвижных стёкол (маршрутка)

Дмитрий 73, для друзей -- Дима
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
Ребята. тут уровень определить сложно. Ктото барижит как раритет и ломит цены. А ктото отдает за бесценок чтобы только гараж освободить. Я когда искал такие стекла то исходил прежде всего из готовности заплатить за них какой-то уровень цены. Потому что делать под заказ - все равно дороже. И в результате купил боковые двери со стеклами в сборе, а потом еще отдельно боковое глухое стекло прикупил за гривен чтото 25 (тогда еще приблиз. 5$). Поэтому если готов заплатить - бери. Нет - ищи дешевле.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
и еще просьба для всех - если пишите цены в рублях / гривнях / зайчиках , то проставляйте плиз в скобках цену в валюте (доллары США, евро) - так буде удобнее всем ориентироваться в ценах - мы то со всего Союза!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
и еще просьба для всех - если пишите цены в рублях / гривнях / зайчиках , то проставляйте плиз в скобках цену в валюте (доллары США, евро) - так буде удобнее всем ориентироваться в ценах - мы то со всего Союза!

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 477
- Профессия: Методист
У нас если и заламывают цены, то такие запчасти никто не покупает. Приблизительные цены в Беларуси:
-год назад купили Нысу на з/ч, без мотора, но с коробкой 50$;
-этой осенью купили подвеску в сборе - 18$;
-3-х ступка коробка стоит ок. 10$;
-этой весной купил два тормозных цилиндра еовых, задних, в общем ок. 7$.
Вот такой уровень цен у нас, не знаю на сколько дорого, но мне подходит.
-год назад купили Нысу на з/ч, без мотора, но с коробкой 50$;
-этой осенью купили подвеску в сборе - 18$;
-3-х ступка коробка стоит ок. 10$;
-этой весной купил два тормозных цилиндра еовых, задних, в общем ок. 7$.

-
Автор темыShuriken
- Специалист
Это странно, ибо тупо сдать в чермет дороже выйдетpiatroc: -год назад купили Нысу на з/ч, без мотора, но с коробкой 50$;
-
- Мастер
а много вообще запчастей можно найти? я все еще ищу на запчасти жучок в Украине в пределах досягаемости в Киеве, так больше 200 $ предложить не могу, да и не хочу. А народ запрашивает цены 500,800 $ за А06 85и87года, да еще и не на ходу...
Понятно что не хочется нашару расставаться. Я и сам в 2000-м купил своего за 800 $. Да и сейчас был бы готов продать его почти за теже деньги, но мой хоть на ходу да и транспортный сбор оплачен в полной мере... Я так увлекался Жуком, что готов был на вырученные деньги купить пару тройку Жуков и Нис, чтобы сделать под разбор на запчасти - так как считаю что этим машинкам можно и нужно давать вторую жизнь, да и бюджет достаточно скромен для покупки такой машинки и начала как каких-то коммерческих перевозок, так и для своих личных нужд. Но... увы... пока не получается... Пытаюсь поддерживать свой на ходу. но есть и легковая авто, так что руки до Жучка никак не доходят ние для ремонта ни для тюнинга...
Я тащусь от ваших цен!!!! Комунизм!!!!piatroc:У нас если и заламывают цены, то такие запчасти никто не покупает. Приблизительные цены в Беларуси:

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 477
- Профессия: Методист
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Вот такой Жук стоит в Могилевеи думаю за него ещё бы приплатили, что бы его забрали.
Может быть в москве, да , а у нас, 100 кг металлолома стоит 4$, без мотора и всякой шлуни Ныса будет весить ок 500-600 кг, и считаем, сколько будет стоить в металлолом её сдать.Shuriken:Это странно, ибо тупо сдать в чермет дороже выйдетpiatroc: -год назад купили Нысу на з/ч, без мотора, но с коробкой 50$;
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Вот такой Жук стоит в Могилевеи думаю за него ещё бы приплатили, что бы его забрали.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 20
- Профессия: пенсионер
Цены везде разные, как повезет. Летом в Москве предлагали Жук А-07 желто-оренжевого цвета, кузов в идеале (с консервации) за 35.000 рублей (1100 долларов). Двигатель, коробка от Газ 24, глушитель тоже отказался, так как у меня на том момент был уже Жук, правда в гораздо худшем состоянии, но в него столько было вложено, что стало жалко. Два для меня перебор, тем более жена очень нервно относится к моему увлечению.
Короче купил я 4 боковых стекла, передний мост, боковые ставки на лобовое стекло за 5.000 рублей. Теперь у меня не Жук- 06 а Жук А-07.
Короче купил я 4 боковых стекла, передний мост, боковые ставки на лобовое стекло за 5.000 рублей. Теперь у меня не Жук- 06 а Жук А-07.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 24
нужна дверь задка с стеклом и замком всборе и задний борт, можно ещё заднюю панель... куда фарки ставятся есть? цена? и если есть новые боковины и загибы переднии крылья то купилбы..Shuriken:Тут предлагают всякое. 400 р за сдвижную половинку бокового стекла - не слишком ли? (Ибо плюс доставка)
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
А не пробовал ли кто использовать для остекления литой поликарбонат.В инете на украинских сайтах стройматериалов предлагается обилие подобного материала с выдающимися эксплуатационными свойствами.Летом буду в отпуске в тех краях,так доберусь-потрогаю-поцарапаю.Поделитесь информацией,если кто чего знает.
-
Автор темыShuriken
- Специалист
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А сиденья? Это же надо всё оформлять!Бол: Короче купил я 4 боковых стекла, передний мост, боковые ставки на лобовое стекло за 5.000 рублей. Теперь у меня не Жук- 06 а Жук А-07.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я пока забил на этот канал - геморно, хотя стоило бы, а загибы и задок надёжнее самому выстучать. А вообще это всё из Питера - можно вообще оттуда машину притащить на раздербан.Лось13: нужна дверь задка с стеклом и замком всборе и задний борт, можно ещё заднюю панель... куда фарки ставятся есть? цена? и если есть новые боковины и загибы переднии крылья то купилбы..
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Угу, и с неизвестными оптическими характеристиками. Для стекол в рейсовых автобусах сгодится.buyan1969:А не пробовал ли кто использовать для остекления литой поликарбонат.В инете на украинских сайтах стройматериалов предлагается обилие подобного материала с выдающимися эксплуатационными свойствами.
-
- Мастер
я Жук А-16 на запчасти нашел в Украине. Если удастся недорого перевезти, то будут какие-то запчасти доступны. В частности двери боковые и прочая кузовня. Нужен лафет или бортовая машина для перевозки...
-
Автор темыShuriken
- Специалист
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1388
- Профессия: водитель
[quote="buyan1969"]А не пробовал ли кто использовать для остекления литой поликарбонат.
по простому это слоёный полиэтилен, материал для теплиц, можно навес для машины обшить, теплей чем в гараже кирпичном. у нас стоил 1700р за лист 4*2100*6000.
по простому это слоёный полиэтилен, материал для теплиц, можно навес для машины обшить, теплей чем в гараже кирпичном. у нас стоил 1700р за лист 4*2100*6000.
автомобиль не роскошь, а средство передвижения.
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
-
- Мастер
хз... нужен проверенный канал пересылки или перевозки. Но главное чтобы запчасти были...Shuriken:А для отправки в Россию что будет нужно?
-