9 месяцев каторги и делюсь результатомРАФ. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба (все модели РАФ)

Модератор: Шмель

Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Автор темы
V.filaxtov
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 253
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: 9 месяцев каторги и делюсь результатом

Сообщение V.filaxtov »

Очень порадовал расход топлива определённый после летних путешествий , после смены газового редуктора по трассе (скорость 90 -120 км/ч) до -14 л/100км (вес машины 2.700 кг с загрузкой) город -12 л /100км.
Реклама
Анатолий Днепр
Всего сообщений: 2
Вод.стаж с: 2005

Сообщение Анатолий Днепр »

Аппарат - супер. Если не секрет - какие пружины ставили на задний мост и если можно - процесс установки?
Автор темы
V.filaxtov
Постоялец
Постоялец

Сообщение V.filaxtov »

Пружины в 2х вариантах - одни (по тоньше)с бобруйского прицепа, вторые зад Таврия фото больше нет я обычно процесс не снимаю (забываю :D )
Анатолий Днепр
Всего сообщений: 2
Вод.стаж с: 2005

Сообщение Анатолий Днепр »

Спасибо. Под процессом я имел ввиду как закрепляли. На сколько я понял - приварены посадочные места и просто вставлена пружина? Подрезать её нужно или она целая становится ? Ну и по практике эксплуатации какой эффект от установки получился?
Автор темы
V.filaxtov
Постоялец
Постоялец

Сообщение V.filaxtov »

Верх на лонжерон одета (привёрнута 2 винтами - 6мм) коробка с приваренной к ней тарелкой под соответствующую пружину снизу узел крепится стремянками
Автор темы
V.filaxtov
Постоялец
Постоялец

Сообщение V.filaxtov »

Добрался до "зада" слепил колонки . Ребята подарили маленький активный" сабчик" Torisan FSP-SW101 По словам прежнего владельца стоял на каком то джипчике Suzuki По даташитам -должен стоять на Ford-Probe -1996г Вопрос по распиновке -може кто что подскажет .Так как по схемам и инфе про Пробу распиновка зеркальная. Буду благодарен за помощь :beer:
9 месяцев каторги и делюсь результатом - Фото1112.jpg
9 месяцев каторги и делюсь результатом - Фото1113.jpg
Собственно саб
Собственно саб
шильдик саба
шильдик саба
Коннектор -Пардон за качество фото - телефон
Коннектор -Пардон за качество фото - телефон
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «РАФ. Наши авто»