9 месяцев каторги и делюсь результатом ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыV.filaxtov
- Постоялец
- Всего сообщений: 253
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: 9 месяцев каторги и делюсь результатом
Очень порадовал расход топлива определённый после летних путешествий , после смены газового редуктора по трассе (скорость 90 -120 км/ч) до -14 л/100км (вес машины 2.700 кг с загрузкой) город -12 л /100км.
-
- Всего сообщений: 2
- Вод.стаж с: 2005
Аппарат - супер. Если не секрет - какие пружины ставили на задний мост и если можно - процесс установки?
-
Автор темыV.filaxtov
- Постоялец
Пружины в 2х вариантах - одни (по тоньше)с бобруйского прицепа, вторые зад Таврия фото больше нет я обычно процесс не снимаю (забываю
)

-
- Всего сообщений: 2
- Вод.стаж с: 2005
Спасибо. Под процессом я имел ввиду как закрепляли. На сколько я понял - приварены посадочные места и просто вставлена пружина? Подрезать её нужно или она целая становится ? Ну и по практике эксплуатации какой эффект от установки получился?
-
Автор темыV.filaxtov
- Постоялец
Верх на лонжерон одета (привёрнута 2 винтами - 6мм) коробка с приваренной к ней тарелкой под соответствующую пружину снизу узел крепится стремянками
-
Автор темыV.filaxtov
- Постоялец
Добрался до "зада" слепил колонки . Ребята подарили маленький активный" сабчик" Torisan FSP-SW101 По словам прежнего владельца стоял на каком то джипчике Suzuki По даташитам -должен стоять на Ford-Probe -1996г Вопрос по распиновке -може кто что подскажет .Так как по схемам и инфе про Пробу распиновка зеркальная. Буду благодарен за помощь