Палёные документы, возможно, пожененные от другой машины.Легоньков Анатолий:На шильде что под капотом,указано число мест 7!А птс 11!На шильде 22031,в птс 2203!кат Д.Как быть?
Переделка из Д в В. ⇐ РАФ
Модератор: Шмель
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Re: Переделка из Д в В.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 29
указанно что выданны взамен ветхости.Как понять?Может все таки при регистрации старым хозяином,гайцы незамарачивались с шильдом?А так за красивые глазки?Хозяин судя по докам,Аглы ибн хотаб,а продавал его сын.Номера кузова,двигателя,год выпуска,в птс,и в свидетельстве совподают.
Последний раз редактировалось Легоньков Анатолий 07 авг 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Специалист
Ну и вписали что попало! Я думаю надо сходить к начальнику и уточнить, как действовать - просто исправлением или переоборудованием.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 29
,чтож придется бегать!Готовить бабосы!
Добавлено спустя 59 минут 4 секунды:
И так!Сходил к ребятам на смотровую,проверили документы,и вердикт!Надо на курляндскую!Говорят что скорей всего было переоборудование!То есть добавление сидений!И теперь надо все возвращать в зад!Через курляндскую!там городской центр!Ошибок в птс и свидетельстве нет.Но как понять было переоборудование или нет не чего не сказали,так как судя по докам это было сделанно в 90х годах!Получаеться,мой старичек,бывшая маршрутка!да и цвет располагает,ЖЕЛТЫЙ!
Добавлено спустя 59 минут 4 секунды:
И так!Сходил к ребятам на смотровую,проверили документы,и вердикт!Надо на курляндскую!Говорят что скорей всего было переоборудование!То есть добавление сидений!И теперь надо все возвращать в зад!Через курляндскую!там городской центр!Ошибок в птс и свидетельстве нет.Но как понять было переоборудование или нет не чего не сказали,так как судя по докам это было сделанно в 90х годах!Получаеться,мой старичек,бывшая маршрутка!да и цвет располагает,ЖЕЛТЫЙ!
-
- Администрация форума
- Всего сообщений: 584
- Авто: РАФ 2203-01 Крейсер; ВАЗ 21011 Жулька; ВАЗ 2102 Двойка; ИЖ 2715 - 01 Каблук
- Профессия: Студент
- Ко мне обращаться: на "ты"
Извиняюсь за оффтоп!!!
Легоньков Анатолий, ты указывал при регистрации профиля tolik616 адрес электронной почты... Так вот, зайди на указанный адрес, там будет новый пароль для профиля tolik616! Им и пользуйся...
Легоньков Анатолий, ты указывал при регистрации профиля tolik616 адрес электронной почты... Так вот, зайди на указанный адрес, там будет новый пароль для профиля tolik616! Им и пользуйся...
-
- Специалист
Кстати, а разве 22031 С ЗАВОДА был семиместный? Точно-точно?
И скажи мне как художник художнику, с категорией D ты сколько раз в год техосмотр проходишь?
РЕАЛЬНО факт переоборудований наверное видно по машине, ты ж наверняка можешь увидеть, что заводское, а что - нет. "Возвращать взад" - это всё равно то же самое переоборудование.Легоньков Анатолий:Но как понять было переоборудование или нет не чего не сказали,
Кстати, а разве 22031 С ЗАВОДА был семиместный? Точно-точно?
И скажи мне как художник художнику, с категорией D ты сколько раз в год техосмотр проходишь?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 310
- Вод.стаж с: 1986
- Профессия: водитель
на нем прошел только сейчас так как,когда купил он стоял,ремонтировался.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Спасибо!Кирилл 2203:пароль для профиля tolik616! Им и пользуйся...
Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
когда забирал его там стоял только задний ряд сидений.остальные 3 лежали в другом рафе,он то же был с без сидений,понял что они с моего по чехлам,судя по дыркам в полу сиденья стояли,на моем,спинками в перед.Всего 7в салоне ну и переднее вод.и пассажира.По шильде видно что выпускали,но скорей всего он из бывших скорых,так как на крыше заделанный крепеж под фароискатель ,вентиляцию,ну и стояли матовые стекла.А так же в салоне отверстия под крепеж.вот теперь меня осенило!как могло быть переоборудование под категорию д!Если на машине стояли матовые стекла!получаеться и маршруткой он не мог быть!По ПТС всего 2 хозяина.Shuriken:РЕАЛЬНО факт переоборудований наверное видно по машине, ты ж наверняка можешь увидеть, что заводское, а что - нет. "Возвращать взад" - это всё
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 310
- Вод.стаж с: 1986
- Профессия: водитель
Сейчас все автобусы проходят техосмотр раз в полгода.кат дShuriken:И скажи мне как художник художнику, с категорией D ты сколько раз в год техосмотр проходишь?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 152
- Вод.стаж с: 1988
-
- Постоялец
Re: Мой Раф 2203
Делал в ГАИ г.Видное там машина стоит на учете.К сидушкам вопросов вообще не было,только заглянули на крепления к полу и потребовали поставить ремни безопасности.(кстати не должны были) Я потом почитал тех регламент на ремни и там сказано что ремни на автомашины старше 25-и лет можно не устанавливать,только на штатные места.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 270
если не устанавливать ремни, то в птс и стс делается отметка "не для эксплуатации на дорогах общественного пользования. Экспонат." или просто "Выставочный экземпляр". и кататься на ней на эвакуаторе..
есть другой закон, если транспортное средство выезжает на дорогу, то любой пассажир или водитель в нем обязан быть пристегнут.
в любом случае поздравлям и ремни это гут, жизнь дороже..
есть другой закон, если транспортное средство выезжает на дорогу, то любой пассажир или водитель в нем обязан быть пристегнут.
в любом случае поздравлям и ремни это гут, жизнь дороже..
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1659
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
- Вод.стаж с: 1990
Это что ж получается? Все волги 21-е- выставочные экземпляры? Т.е. все авто до 70 г. в. выставочные экземпляры? Чой-то здесь не то!!!! Вот соответствовать госту на год выпуска авто обязаны! А дальше ответ не любимый ГАЙцами- не предусмотрено заводом изготовителем! И лесом господа вымогатели- лесом!!!!!!-)))))матвеев александр:если не устанавливать ремни, то в птс и стс делается отметка "не для эксплуатации на дорогах общественного пользования. Экспонат." или просто "Выставочный экземпляр". и кататься на ней на эвакуаторе..
Стремлюсь к 100% оригиналу!
-
- Постоялец
В техрегламенте сказано что ,,Действие настоящего технического регламента не распространяется на транспортные средства с даты выпуска которых прошло 30 и более лет,с оригинальным двигателем,кузовом и при наличии рамой сохраненные или отреставрированные до оригинального состояния ,,Технический регламент таможенного союза ТР ТС 018/2011
-
- Участник
- Всего сообщений: 57
- Профессия: АЛЬТРУИСТ
1. вот так же вот и в "законе" одна неправильная запятая, и все трактуется совсем подругому.
2. вопрос не по теме: есть ли отдельная тема по "Техническому Регламенту"?
ГОСПОДА, излагайте свои мысли правильно:Ал-лекс: В техрегламенте сказано что ,,Действие настоящего технического регламента не распространяется на транспортные средства с даты выпуска которых прошло 30 и более лет,с оригинальным ... кузовом и ... сохраненные или отреставрированные до оригинального состояния ,,Технический регламент таможенного союза ТР ТС 018/2011
1. вот так же вот и в "законе" одна неправильная запятая, и все трактуется совсем подругому.
2. вопрос не по теме: есть ли отдельная тема по "Техническому Регламенту"?
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3416
- Профессия: есть такая профессия...
Такой темы нет!Но есть Юр разделhttp://oldbusclub.ru/viewforum.php?f=170 на форуме.Можете там начать.Александр3567: есть ли отдельная тема по "Техническому Регламенту"?
-