Хорошо, договорилисьхрабрый:если что, заберете мою.. да и еще пару штук найдем я думаю по местным баркасоводам

Текущее время:
Модератор: Кекс
Хорошо, договорилисьхрабрый:если что, заберете мою.. да и еще пару штук найдем я думаю по местным баркасоводам
Для начала форум покури . Станет многое ясно . Затем купи спец инструмент . Ну а потом попробуй разобрать И СОБРАТЬ узел ( Желательно что бы он после сборки работал ) Затем поймешь чем отлчается баркас по уровню подхода от например ГЕЛИКА или КАЕНА ( будь они не лады ) Вообще я уже устал отвечать на одни и теже вопросы . Все познается в сравнении . Есть КАен как поджопник , а баркас для души И нет вопросов что баркас простая машина .Если все наоборот . То просветите , чертеж дайте и ТД.храбрый:ну так просветите меня,какие там сложные процессы протекают - а то я пацан-ПТУшник наверное, вообще ничего не понимаю ... конечно Баркас сложнее любого ЗИЛа:один мудреный механизм стеклоподъемников чего стоит.. пневмосистема... подкачка колес..пусковой подогреватель.. чего только немцы не придумали
Возьмёте в долю? У меня коробка вероятно запчасти.el Serge:храбрый писал(а):
если что, заберете мою.. да и еще пару штук найдем я думаю по местным баркасоводам
Хорошо, договорились
данный проэкт я лично вместе с группой товарищей участников нашего форума имел возможность не так давно лицезреть