Баркасёнок ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Опытный
- Всего сообщений: 949
- Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Баркасёнок
ryslan, Поправляйся! Создай отдельную тему про свой случай, выложи фотки, народу интересно будет. Может помощь какая нужна?
Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
ddr-club.ru
-
Автор темыryslan
- Интересующийся
- Всего сообщений: 34
-
- Участник
- Всего сообщений: 84
- Вод.стаж с: 1980
- Профессия: электромонтер
-
Автор темыryslan
- Интересующийся
Вот что нашел
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
думаю брать
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
просят 10000 гривен
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
по тех . пос. 88г. электр -лаб.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
стоит давно
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
мотор живой
Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду:
но надо менять резину . глушак. руль. нет света.и 1 стекла
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
думаю брать
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
просят 10000 гривен
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
по тех . пос. 88г. электр -лаб.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
стоит давно
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
мотор живой
Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду:
но надо менять резину . глушак. руль. нет света.и 1 стекла
-
- Участник
А двигло какое? Если как донор то дороговато для Украины. Правда если двиг Фольц Я бы на твоем месте подумал.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
То что ты называеш двигатель ( Фольц ) есть двигатель ИФА с индексом 880. Всвязи с данным простым и вобщемто понятным тезисом . Не надо называть двигатель ИФЫ 880 двигателем от Фольца . Так как подобными высказываниями ты вводиш других в заблуждение . Человек читая твой пост думает что может на ближайшей помойке ( разборке ) за 100 долларов купить двигатель ,поставить и ездить . А ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАК .
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
И к томуже посмотри на фото . Там явственно виден ( капот) кожух двигателя от 2 т ( 353 двигателя ) . Автомобиль баркас б1001 с двигателем 880 имеет другой кожух ( МОЖЕТ ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕШ ) . Иначе двигатель просто туда не влезет .
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ты хот раз то живьем б 1001 видел , или только так на картинке или с чьихто слов ?
Скажи пожалуйста откуда на баркасе двигатель Фольц ?клаус:. Правда если двиг Фольц Я бы на твоем месте подумал.
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
То что ты называеш двигатель ( Фольц ) есть двигатель ИФА с индексом 880. Всвязи с данным простым и вобщемто понятным тезисом . Не надо называть двигатель ИФЫ 880 двигателем от Фольца . Так как подобными высказываниями ты вводиш других в заблуждение . Человек читая твой пост думает что может на ближайшей помойке ( разборке ) за 100 долларов купить двигатель ,поставить и ездить . А ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАК .
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
И к томуже посмотри на фото . Там явственно виден ( капот) кожух двигателя от 2 т ( 353 двигателя ) . Автомобиль баркас б1001 с двигателем 880 имеет другой кожух ( МОЖЕТ ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕШ ) . Иначе двигатель просто туда не влезет .
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ты хот раз то живьем б 1001 видел , или только так на картинке или с чьихто слов ?
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыryslan
- Интересующийся
двигло работает как часики.с ход .хуже стучит крестовина нет пыльников .с покраской у меня проблем нет.У нас в городе таких не осталось а у меня есть желание довести до ума .и будет их 2. правда ценна вопроса велика
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Я стал этим болеть . если все делать в ориг.. машина супер . а если колх... это уже не баркас..
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
только одно понять ни могу стоимость деталей дороже чем на мерин в140 кузове 3.2 дизель ..
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Вопрос к Кексу а были другие цвета у элек.-лаб .если да то какие.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Я стал этим болеть . если все делать в ориг.. машина супер . а если колх... это уже не баркас..
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
только одно понять ни могу стоимость деталей дороже чем на мерин в140 кузове 3.2 дизель ..
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Вопрос к Кексу а были другие цвета у элек.-лаб .если да то какие.
-
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И я так думаюryslan:Я стал этим болеть . если все делать в ориг.. машина супер . а если колх... это уже не баркас..

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Ответ на этот вопрос очень прост . На мерин есть возможность купить китай , тайвань и Т. Д. ) Даже если производитель утверждает что это орегинал или второй производитель , верить нет никакого смысла . Ибо цена рабочей силы в европе значительно выше чем в украине . Соответственно за те деньги за которые будет работать и покупать украинец , европейский рабочий даже с работодателелем разговаривать не будет . Соответственно в украине все запчасти китай , как впрочем и в Москве ( только дороже ) . А на баркас запчасти производится в европе , силами европейских рабочих . Вот и кажется что дорого . На самом деле НЕ ДОРОГО . Просто мы БЕДНЫЕ , в сравнении с европейцами .ryslan:только одно понять ни могу стоимость деталей дороже чем на мерин в140 кузове 3.2 дизель .
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я знаю многое , но не все .ryslan:Вопрос к Кексу а были другие цвета у элек.-лаб .если да то какие.
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Участник
Кексу от клауса. НЕ УМНИАЙ !!!!!!!! 
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Еслибы не видел не говорил бы. Я видел баркас с двигателем ваз сделанный немцами с редуктором и полным приводом, а ты мне б 1001, живъем итд.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Еслибы не видел не говорил бы. Я видел баркас с двигателем ваз сделанный немцами с редуктором и полным приводом, а ты мне б 1001, живъем итд.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 949
- Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.
Не выходил такой автомобиль с конвейера, даже в качестве одного экземпляра. Небыло даже каких либо заводских разработок с вазовскими моторами. Откуда вы это взяли?клаус:Еслибы не видел не говорил бы. Я видел баркас с двигателем ваз сделанный немцами с редуктором и полным приводом, а ты мне б 1001, живъем итд.
Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
ddr-club.ru
-
- Участник
-
- Модератор
Может лично ты что и видел , но в данном случае речь идет о заводской разработке . А КОЛХОЗНИКИ есть и в америке .клаус:Лично видел в 1990году в ГДР.
-
- Всего сообщений: 2
Масла у меня Батя всегда лил баночку железную от Кака-Колы 0,33 ml на 10 литров и голову не забивал.
Как то так.
Правда сообщение старое но так к сведению.
Привет. Из личного опыта ездил и на керосине и на ацетоне, так как бенз на дороге закончился, а была канистра 5 литров Ацетона. Налили масла побольше и понеслись. Ехал отлично. Но лучше не злоупотреблять. А на керосине товарищь случайно попутал канистры и налил 20 литров ну и сдобрил маслом. Ничего ехал и не жужжал. Когда поняли то смысла заморачиваться сливать уже небыло. Все съел.ryslan:а это мой Баркас, купил в 2010 году в декабре, был убитый двигатель, я с одессы, в наличии ещё хюндай Н100.На Баркасе с завода установлены 2 бака, прочитал в инете, что может работать на керосине, может кто-нибудь знает так ли это.
Масла у меня Батя всегда лил баночку железную от Кака-Колы 0,33 ml на 10 литров и голову не забивал.
Как то так.
Правда сообщение старое но так к сведению.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 342
- Вод.стаж с: 1979
- Профессия: тренер
-
- Модератор
21 хорошо , 22 перебормихаил 50:и на солярке ездили,бывало...не только на Баркасе