смотрел . хотелбы купитьКекс:ryslan, Смотри тему техническая литература в веке баркас
Баркасёнок ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыryslan
- Интересующийся
- Всего сообщений: 34
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Баркасёнок
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
ryslan, Често говоря эти книги предмет дифицыта. Поищи дома говорят в одессе есть все. Можно наити и москве но стоить будет как боинг.
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыryslan
- Интересующийся
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
в одессе нету уже везде интерисовал.Кекс:ryslan, Често говоря эти книги предмет дифицыта. Поищи дома говорят в одессе есть все. Можно наити и москве но стоить будет как боинг.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
есть чел. в одессе он зан. запч. по баркасу и ифе новы. и б.у. он совету.поискать на форумеryslan:в одессе нету уже везде интерисовал.Кекс:ryslan, Често говоря эти книги предмет дифицыта. Поищи дома говорят в одессе есть все. Можно наити и москве но стоить будет как боинг.
-
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Вобщемто сканы книг, мануалов, для того и выкладывают в сеть , что бы не приходилось их покупать за сумашедшые деньги . Поими правельно производство и продажа литературы по редкои или раритетнои технике, это отдельныи высоко прибыльныи бизнес .И стоить они приемлемо просто не могут ,так как расчитанны на богатых коллекцыанеров . Соответственно за приемлемую цену купить ее можно только случаино
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыryslan
- Интересующийся

о баркасе узнаю только из нэта
в одессе есть все это правда но невсегдаryslan:в одессе нету уже везде интерисовал.Кекс:ryslan, Често говоря эти книги предмет дифицыта. Поищи дома говорят в одессе есть все. Можно наити и москве но стоить будет как боинг.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:есть чел. в одессе он зан. запч. по баркасу и ифе новы. и б.у. он совету.поискать на форумеryslan:в одессе нету уже везде интерисовал.Кекс:ryslan, Често говоря эти книги предмет дифицыта. Поищи дома говорят в одессе есть все. Можно наити и москве но стоить будет как боинг.

о баркасе узнаю только из нэта
-
- Модератор
ryslan, У вас баркасов много ,тех которые не ездят ,обоиди владельцев поговори может кто так отдаст за ненадобностью .Вот в это напрарлении стоит искать , лично я искал бы так
-
Автор темыryslan
- Интересующийся
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
за все время что я искал донора видел 15шт. но лит.невстречалКекс:ryslan, У вас баркасов много ,тех которые не ездят ,обоиди владельцев поговори может кто так отдаст за ненадобностью .Вот в это напрарлении стоит искать , лично я искал бы так
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
я пытаюсь собрать баркас для души а недля работы в одессе я невижу на ходу баркасов так- как ежу очень многоryslan:за все время что я искал донора видел 15шт. но лит.невстречалКекс:ryslan, У вас баркасов много ,тех которые не ездят ,обоиди владельцев поговори может кто так отдаст за ненадобностью .Вот в это напрарлении стоит искать , лично я искал бы так
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
у меня есть н-100. фольц -поссат сними легчеryslan:за все время что я искал донора видел 15шт. но лит.невстречалКекс:ryslan, У вас баркасов много ,тех которые не ездят ,обоиди владельцев поговори может кто так отдаст за ненадобностью .Вот в это напрарлении стоит искать , лично я искал бы так
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:я пытаюсь собрать баркас для души а недля работы в одессе я невижу на ходу баркасов так- как ежу очень многоryslan:за все время что я искал донора видел 15шт. но лит.невстречалКекс:ryslan, У вас баркасов много ,тех которые не ездят ,обоиди владельцев поговори может кто так отдаст за ненадобностью .Вот в это напрарлении стоит искать , лично я искал бы так
-
- Модератор
Ну а как ты хочеш , редкая техника требует внимания и усердия во всем начиная от зап частеи и заканчивая литературои ,ИЛИ много очень много денег
-
Автор темыryslan
- Интересующийся
ну судя по ценам на зап. тода. ну баркас это сила вчера езд.по городу люди реально смотрели .это радует.радует и то что есть все вы 

-
- Модератор
Да передвигаясь на баркасе осуствием внимания со стороны окружающих ТЫ ТОЧНО СТРАДАТЬ НЕ БУДЕШ, у нес я просто стараюсь нигде не останавливатся ,потому что тутже собирается толпа пока не ответиш на вопросы (зачастую не самые умные) хрен уедеш
-
Автор темыryslan
- Интересующийся
-
- Модератор
Попробуи ,но имеи в виду там достаточно орегинальное крепление сиденья
-
Автор темыryslan
- Интересующийся
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
но хочю мак. оставить в завод.испол.
у нас тежело удивить тагже как и увас но иногда бывают встречи с экспонатоми достойнами ув.ryslan:вчера это уже было 3 раза. взял сидухи от супры хочю втулить в баркас.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
буду что-то думать сварка естьКекс:Попробуи ,но имеи в виду там достаточно орегинальное крепление сиденья
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
но хочю мак. оставить в завод.испол.
-
- Модератор
ryslan, Посмотри тему варианты покраски 353 двигателя .Твои должен с завода выглядеть так черныи блок серебристая голова .Мои синии
-
Автор темыryslan
- Интересующийся
у меня есть ошибки так-как комп. иклава стар. в гороже стоят клава глючет
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
родной был токой ая ево снял непонравилось как дышит поставил от варбурга тоже353 но он чють иначе выгледит.Кекс:ryslan, Посмотри тему варианты покраски 353 двигателя .Твои должен с завода выглядеть так черныи блок серебристая голова .Мои синии