Alfa Romeo Automobiles S.p.A — итальянская автомобилестроительная компания, основанная в 1910 году и выпускающая автомобили под маркой «Альфа-Ромео». С 1986 года является дочерней компанией концерна FIAT Group.
Грузовые автомобили
Первый грузовик Alfa Romeo представила в 1930. Производство грузовиков было продолжено во время второй мировой, позднее выпускались также машины для вермахта. После войны выпуск грузовиков продолжился. В 1960-х в сотрудничестве с ФИАТом было разработано несколько моделей лёгких грузовиков. Производство грузовых автомобилей было прекращено в 1967. Последними моделями были AR6 и AR8. Также Alfa Romeo выпускала троллейбусы.
Romeo 2
Лёгкие грузовые автомобили (LCV)
* Romeo (1954—1958)
* Romeo 2 (до 1966)
* Romeo 3 (1966)
* A11/F11
* A12/F12 (до 1983)
* AR8 (на базе первого поколения Iveco Daily)
* AR6 (на базе первого поколения Fiat Ducato)
Автобусы
* Alfa Romeo 140 A
* Alfa Romeo 900 A
* Alfa Romeo 950
* Alfa Romeo Mille (Alfa Romeo 1000)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
[b]Alfa Romeo Automobiles S.p.A [/b]— итальянская автомобилестроительная компания, основанная в 1910 году и выпускающая автомобили под маркой «Альфа-Ромео». С 1986 года является дочерней компанией концерна [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/FIAT_Group]FIAT Group[/url].
[b]Грузовые автомобили[/b] Первый грузовик Alfa Romeo представила в 1930. Производство грузовиков было продолжено во время второй мировой, позднее выпускались также машины для вермахта. После войны выпуск грузовиков продолжился. В 1960-х в сотрудничестве с ФИАТом было разработано несколько моделей лёгких грузовиков. Производство грузовых автомобилей было прекращено в 1967. Последними моделями были AR6 и AR8. Также Alfa Romeo выпускала троллейбусы.
* Romeo (1954—1958) * Romeo 2 (до 1966) * Romeo 3 (1966) * A11/F11 * A12/F12 (до 1983) * AR8 (на базе первого поколения Iveco Daily) * AR6 (на базе первого поколения Fiat Ducato)
[b]Автобусы[/b]
* Alfa Romeo 140 A * Alfa Romeo 900 A * Alfa Romeo 950 * Alfa Romeo Mille (Alfa Romeo 1000)
[hr][/hr] Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Обалденный бусик альфа с панорамными люками,что за модель?нашел в продаже ниссан(датсун) цивилиан 1982года,фото найти не могу,может поможешь?P.S.это 24-26 местный автобус,фото минивена этого же года я нашел
Обалденный бусик альфа с панорамными люками,что за модель?нашел в продаже ниссан(датсун) цивилиан 1982года,фото найти не могу,может поможешь?P.S.это 24-26 местный автобус,фото минивена этого же года я нашел
Кекс: Очень очень красивый автобус .Умеют макаронники дизайн сделать таким чтобы через годы смотрелось актуально
Полностью с тобой согласен. к сожалению корпорации убивают итальянский авто пром и скоро ничего путного не останется... Так вот, автобус я такой не нашёл,..... но что бы как то остаться в тренде зацепил вчера, путём обмена, вот такую машинку, Вытяну или нет не знаю. но нравится очень... Так что надеюсь пополнить ваши ряды снова. Фото не моё. но машина моя. Альфа-ромео спайдер до 94 года
За это сообщение автора собаковод поблагодарили (всего 3):
[quote="Кекс"][post]21289[/post] Очень очень красивый автобус .Умеют макаронники дизайн сделать таким чтобы через годы смотрелось актуально[/quote] Полностью с тобой согласен. к сожалению корпорации убивают итальянский авто пром и скоро ничего путного не останется... :cry: Так вот, автобус я такой не нашёл,..... но что бы как то остаться в тренде зацепил вчера, путём обмена, вот такую машинку, :oops: Вытяну или нет не знаю. но нравится очень... Так что надеюсь пополнить ваши ряды снова. Фото не моё. но машина моя. :) Альфа-ромео спайдер до 94 года
[quote="Кекс"][post]100046[/post] Ну все Игорь . Все девки твои [/quote] Собрать сначало надо сие чудовище, потом понять что там с документами, а после этого всего уже и девки не нужны будут.... :oops:
Кирилл: Привет Игорь, поздравляю! Красотища каких я и не видел. А что то она Порш напоминает? Может это не Альфа?-)))))
Уважаемый модератор Кирил. да будет вам известно, что весь передовой дизайн разработан итальянцами, а остальные завистливые народы подло воруют и копируют..
По дизайну это феррари. Порш курит в сторонке
За это сообщение автора собаковод поблагодарили (всего 3):
[quote="Кирилл"][post]100061[/post] Привет Игорь, поздравляю! Красотища каких я и не видел. А что то она Порш напоминает? Может это не Альфа?-)))))[/quote] Уважаемый модератор Кирил. да будет вам известно, что весь передовой дизайн разработан итальянцами, а остальные завистливые народы подло воруют и копируют.. По дизайну это феррари. Порш курит в сторонке :wink:
Бывшая скорая, по документам 1983 в реале 1967г утиль, на ходу, требует вложений по кузову.... В России я второй такой не видел Ромео F12
Как вы думаете во сколько её можно оценить и стоит ли вообще связыватся..
1.4 бензин передний привод
За это сообщение автора собаковод поблагодарили (всего 4):
Бывшая скорая, по документам 1983 в реале 1967г утиль, на ходу, требует вложений по кузову.... В России я второй такой не видел Ромео F12 Как вы думаете во сколько её можно оценить и стоит ли вообще связыватся.. 1.4 бензин передний привод