Всем привет! В общем купили отцу бус! Взяли LT35 2.4 бенз. 91 года
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Вот еще фотки, правда пока еще сам не щелкал
LT35 2.4 бенз. 91 года ⇐ LT
Информация
Дорогие владельцы Volkswagen LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
-
Автор темы1Aleks2
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
LT35 2.4 бенз. 91 года
Последний раз редактировалось 1Aleks2 13 фев 2011, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 1610
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 287
-
Автор темы1Aleks2
- Интересующийся
Re: Помогите советом в выборе VW LT28
Спасибо! 
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
В общем когда его гнал, смог разогнать только до 70 км, такое ощущение что тросик газа не натянут, т.к. тапка в пол была и он постепенно разгоняется, да и карб задушили. Вот думаю 90 он сможет поехать

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
В общем когда его гнал, смог разогнать только до 70 км, такое ощущение что тросик газа не натянут, т.к. тапка в пол была и он постепенно разгоняется, да и карб задушили. Вот думаю 90 он сможет поехать

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 287
Re: Помогите советом в выборе VW LT28
Длинный,высокий,с полноценными задними дверьми,отличный вариант.
Передний бампер кажется от более свежей LT?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
90-должен.Если редуктор скоростной,то и больше.Я короткую низкую(2.4D) по спидометру до 130 разгонял.
Передний бампер кажется от более свежей LT?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
90-должен.Если редуктор скоростной,то и больше.Я короткую низкую(2.4D) по спидометру до 130 разгонял.
Лучше быть чем казаться.
-
Автор темы1Aleks2
- Интересующийся
Re: Помогите советом в выборе VW LT28. Купил!
Бампер передний тоже меня смущает, от нее или нет
Коробка 4-х ступка, на следующих выходных посмотрю, может что подкрутим. Он на фирме был, как говорят, что по территории только ездели, а там хрен знает. Самое главное что дырок сквозных на нем нет, кроме одной, кот около глушителя на пороге, и то маленькая.

-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помогите советом в выборе VW LT28. Купил!
1Aleks2, мои поздравления! А бампер, действительно, с поздних годов выпуска. Салон уже нового образца, но без крышки бардачка.
Обидно, но стопора задних дверей уже продавили метал на левой и правой стойках.
А 4-х ступка обычно ставилась на самые медленные редуктора. Для тяжёлых версий ЛТ, где главное вес груза, чем скорость его доставки. Но в 4-х и 5-и ступенчатой КПП высшаяя передча является прямой, просто 5-и скроростная КПП позволяет более плавно разгоняться.

Обидно, но стопора задних дверей уже продавили метал на левой и правой стойках.
А 4-х ступка обычно ставилась на самые медленные редуктора. Для тяжёлых версий ЛТ, где главное вес груза, чем скорость его доставки. Но в 4-х и 5-и ступенчатой КПП высшаяя передча является прямой, просто 5-и скроростная КПП позволяет более плавно разгоняться.
Вольный бедуин
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 1610
Re: LT35 2.4 бенз. 91 года
Все обсуждение текущего ремонта и модернизации данного авто проводиться здесь Помогите советом в выборе VW LT28. Купил!.
-