БАРКАСИК ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыбродяга
- Постоялец
- Всего сообщений: 242
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: БАРКАСИК
обрабодкаДобавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
еще
еще
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
бродяга, Ну ты зто Я пока смотрел не твое фото от зависти чуть чуть себя за ухо не укусил . Олично получилось ,а главное цвет покрытия светлыи , это значит что малеишая ржавчина сразу будет заметна .И можно сразу устранить дефект не дожыдаясь последствии.

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыбродяга
- Постоялец
-
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
бродяга, Я выясню как это можно сделать и напишу в личку
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыбродяга
- Постоялец
-
- Модератор
Если я правельно понял то после ремонта такая твоя будет?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
НУ что кусается второго фото 21 жорошо ,22 это перебор ,я так думаю
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А цвет этот называется ЭЛЕКТРИК это раднои цвет баркаса примерно 73 год
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
бродяга, Есть идея . Многие люди угробили мотор из за того что плохо перемешали масло и бензин .В связи с этим я предлогаю в поливныи бак вместо сливнои пробки вкрутить штутцер,и книму подключить насос от инхектора .А на выхлд несоса поставить форсунку под углом к плоскости злитого топлива градусов в 30 . Такмм образом если на несколько мишут после заправки включить насос ,то в баке создастся вижревои поток ,типо как в стиральнои машыне .Он за несколько секунд перемишает оченб качественно масло и бензин . И проблема навсегда решытся . Что скажеш?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
НУ что кусается второго фото 21 жорошо ,22 это перебор ,я так думаю
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А цвет этот называется ЭЛЕКТРИК это раднои цвет баркаса примерно 73 год
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
бродяга, Есть идея . Многие люди угробили мотор из за того что плохо перемешали масло и бензин .В связи с этим я предлогаю в поливныи бак вместо сливнои пробки вкрутить штутцер,и книму подключить насос от инхектора .А на выхлд несоса поставить форсунку под углом к плоскости злитого топлива градусов в 30 . Такмм образом если на несколько мишут после заправки включить насос ,то в баке создастся вижревои поток ,типо как в стиральнои машыне .Он за несколько секунд перемишает оченб качественно масло и бензин . И проблема навсегда решытся . Что скажеш?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 294
- Авто: Barkas B-1000, 1988, 2-tact Wartburg 353 tourist РАФ 22038 1995
- Профессия: Системный администратор
Обговаривалась такая идея. Кто-то предлагал миксер с электроприводом, а в ответ ему предложили кинуть насос в бак.
-
- Модератор
RO-Man, Оригинальность этои идеи в том что все очень дешево .Штутцер изготовлен на обычном токарном станке ,вворачивается вместо сливнои пробки бензобака. Насос заливного типа причем не обязательно новыи так как характеристика давления не играет решающии роли . Единственную сложность представляет фарсунка ,изготавляется из латуни ,и впаирается в сенку бака под углом примерно 30градусов к продольнои оси бака ,и сполькоже отклонение от горизонта. Оснавное преимущество низкии ценовои диапазон данного предложения . Если в схему включения насоса включить реле времени скажем минут на пять ,и все вместе подключить к замку зажыгания ,таким образом что бы при каждом запуске двигателя насос включался .Я думаю это навсегда избавит авто от проблемы не качественного смешения масла и бензина
-
Автор темыбродяга
- Постоялец
это может и выход но есть одно но. надо вычеслить точную поддачу масла в бензин потомучто некаждый раз раправляется один и тодже литраж бензина а впринципе идея хорошая.
-
- Модератор
RO-Man, Кстати сказать просто миксер или насос в бак это деиствительно идея . Я же фактически расказываю готовое техническое решение ,как сделать ,куда подключить ,что получится в финале .А это уже немного другое дело.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
бродяга, Я несовсем понял твои последнии пост пожалуиста напешы подробнее
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
бродяга, Я несовсем понял твои последнии пост пожалуиста напешы подробнее
-
Автор темыбродяга
- Постоялец
если запровлять 10л надо 200гр 5л 100гр и т.д. и т.п теперь понял что я имель ввиду поддача масла в бак
-
- Модератор
бродяга, Я понял . Но измерение масла не является проблемои продается спецыальныи измерительныи стакан.На нем три шкалы на однои пропорцыя ,на другои сколько бензина ,совмещаеш их плвляется риска .До риски заливаеш масло в стокан ипотом из стакана в бак ,затем бензин все . Ни чего считать не надо ошыбится невозможно
-
Автор темыбродяга
- Постоялец
-
- Модератор
бродяга, За маю недолгую практику общения с баркасами всего с сентября месяца , по причине плого смешивания масла и бензина было угробленно три двигателя . Исходя из этого наблюдения я решыл что проблема актуальна
-
Автор темыбродяга
- Постоялец
я в первый баркас очень редко заливал масло и проездил доволь но долго
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
КЕКС. мечтаю такой салон сделать
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
КЕКС. мечтаю такой салон сделать
-