0.9 движок? и так мощно рассекает достаточно толстый снег?бродяга:все родное
БАРКАСИК ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 47
-
Автор темыбродяга
- Постоялец
- Всего сообщений: 242
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: БАРКАСИК
он еще и бегает у меня 130 один раз по пьяне 140 выжал но движок практически вылитал из под капота
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Максимальная скорость автомобиля Баркас 105 км ч . Всвязи с этим вопрос Сергей ( Ты почем ужика тиранишь ?)бродяга:он еще и бегает у меня 130 один раз по пьяне 140 выжал но движок практически вылитал из под капота

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 47
бродяга,
сэр, как,как достичь такого? или просто это характеристики нормально работающего двигателя?
сэр, как,как достичь такого? или просто это характеристики нормально работающего двигателя?
-
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Да так и должно быть если мотор исправенsenpai77:? или просто это характеристики нормально работающего двигателя?
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Участник
- Всего сообщений: 54
- Профессия: дизайнер
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 175
- Авто: баркас 1000 1970г. двигатель vw-1,8 москвич-403э 1964, austin mini 1978, surena-105 1974, trabant-601 универсал, vw-golf 2.0 dohc автокросс
- Вод.стаж с: 1977
- Профессия: водитель,ретроманьяк,автогонщик.
Предсказуемо. отец и сын Мелькусы в 70-80 годах на самодельных формулах с такими моторами не раз выигрывали этапы кубка дружбы соцстран по шоссейно-кольцевым гонкам. Настроить такой мотор- целое искусство,и Мелькусы в полной мере им овладели.
-
Автор темыбродяга
- Постоялец
Борода, ты престовляеш на каждый целиндр по карбу у меня один и он жмет если довать гари он и 145 пойдет но он бензина возмет как зил 130
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
зато когда у тебя баркас жмет ты горд как птица и он у меня как супер кар
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
хотя у меня контактное зажигание но ему нет равных с места ему плевать кто перед ним стоит
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
сегодня поменял торсион осталось поставить ступицу и в путь
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
зато когда у тебя баркас жмет ты горд как птица и он у меня как супер кар
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
хотя у меня контактное зажигание но ему нет равных с места ему плевать кто перед ним стоит
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
сегодня поменял торсион осталось поставить ступицу и в путь
-
- Модератор
Нравится человеку на 2т ездить . Разве это плохо ?Борода:есть тут на просторах ютуба один псих.
-
- Участник
ну я так, по доброму "псих" 
у него интересный выпускной тракт, какая-то дьявольская труба) есть предположения что это и как?

у него интересный выпускной тракт, какая-то дьявольская труба) есть предположения что это и как?
-
- Модератор
Нет предположений что это такое у меня нет . Пусть предположениями занимаются синоптики и гадалки . Я точно знаю что это за штука ( странно почему этого не знаешь ты ! ) Это настроенный глушитель ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО ДВИГАТЕЛЯ !!!!
Не ожидал услышать такой вопрос от тебя .Борода:) есть предположения что это и как?

-
- Участник
вот эта, светло-коричневая труба - родной настроенный глушитель для Баркаса?? ))
ну, уточню вопрос - это его разработка или гдето встречается/встречался такой выпуск-резонатор (чтоб посмотреть чертежик/расчет и самому изготовить)
ну, уточню вопрос - это его разработка или гдето встречается/встречался такой выпуск-резонатор (чтоб посмотреть чертежик/расчет и самому изготовить)
-
- Модератор

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да и зачем это тебе ? . Хочешь что бы мчало ?
На 2т все не так просто
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
И самое неприятное не все так дешево .
Нет разработка эта ни его . Но изготавливать тебе его нет смысла . Там поршневая группа другая стоит . Окна расточенны , ГБЦ другая,колен вал другой. И еще много чего . Все это конечно можно купить ( но стоит скажем так не дешево ) . А сам глушитель без все этого бесполезен ( я бы даже сказал вреден ) . На обычном ( серийном ) моторе он не даст эфектаБорода:- это его разработка или гдето встречается/встречался такой выпуск-резонатор (чтоб посмотреть чертежик/расчет и самому изготовить)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да и зачем это тебе ? . Хочешь что бы мчало ?

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
И самое неприятное не все так дешево .
-
Автор темыбродяга
- Постоялец
ребята у меня своя техника ремонта их свой стил настройки и начиная с 90-х я ими занимаюсь у меня на подходе багги с его движком тогда я вам покажу на что способен этот двигатель с каробкой
-
- Участник
давай. интересно будет.
PS: я гдето читал, дядька в штатах самолет одноместный сделал и двигатель этот установил )
PS: я гдето читал, дядька в штатах самолет одноместный сделал и двигатель этот установил )
-