Кекс: Таким образом общее количество мест 8 изних ,пасажирских 7,а это посути уже автобус Бывают 10 местные машыны этои марки
Но от этого он не становится автобусом !Даже по сути.Так же как и УАЗ хантер и патриот и ГАЗ 310221 в этих машинах то же по 7-мь мест ,но они не автобусы!Кекс проверь ,что у тебя написано в рег.свидетельстве на машину.У меня к примеру РАФ автобус !
Такси это своя субкультура,а Автобусы своя!
[quote="Кекс"] Таким образом общее количество мест 8 изних ,пасажирских 7,а это посути уже автобус Бывают 10 местные машыны этои марки [/quote] Но от этого он не становится автобусом :) !Даже по сути.Так же как и УАЗ хантер и патриот и ГАЗ 310221 в этих машинах то же по 7-мь мест ,но они не автобусы!Кекс проверь ,что у тебя написано в рег.свидетельстве на машину.У меня к примеру РАФ автобус ! Такси это своя субкультура,а Автобусы своя! :)
[quote="Евгений змз"]Но от этого он не становится автобусом !Даже по сути.Так же как и УАЗ[/quote] да, но налог меняется,...у нас одному на уаз(там ещё откидные сиденья с зади) записали 9пассажирских и :cry:
[quote="vaclav"]Спасибо, что разъяснили, а я то думал, думал...[/quote] Если темы там возникнут , сразу снять . Пить не нужно , а не вникнут разьяснять В Высоцкий :)
[quote="милана"]сколько будет стоить лобовое стекло[/quote] Для того что бы получить консультацыю на нашем ресурсе , надо написать подробный рассказ с фото о вашем авто ( таковы правила ) :)
Доброго времени суток!Как с Вами связаться.У меня Metrocab который участвовал в сьёмках программы такси и который нуждается в ремонте.Очень хотелось бы проконсультироваться с Вами по поводу ремонта и запчастей к ней.Автомобиль мне очень нравится и жалко что его довели до такого состояния!Заранее благодарен и по возможности жду ответа...
[quote="Кекс"]Уменя или в Лондоне[/quote] Доброго времени суток!Как с Вами связаться.У меня Metrocab который участвовал в сьёмках программы такси и который нуждается в ремонте.Очень хотелось бы проконсультироваться с Вами по поводу ремонта и запчастей к ней.Автомобиль мне очень нравится и жалко что его довели до такого состояния!Заранее благодарен и по возможности жду ответа...