Но от этого он не становится автобусомКекс: Таким образом общее количество мест 8 изних ,пасажирских 7,а это посути уже автобус Бывают 10 местные машыны этои марки
Такси это своя субкультура,а Автобусы своя!
Текущее время:
Но от этого он не становится автобусомКекс: Таким образом общее количество мест 8 изних ,пасажирских 7,а это посути уже автобус Бывают 10 местные машыны этои марки

да, но налог меняется,...у нас одному на уаз(там ещё откидные сиденья с зади) записали 9пассажирских иЕвгений змз:Но от этого он не становится автобусом !Даже по сути.Так же как и УАЗ
Вот вот и я про статусЕвгений змз:?Я не про налог ,а про статус авто

Если темы там возникнут , сразу снять . Пить не нужно , а не вникнут разьяснять В Высоцкийvaclav:Спасибо, что разъяснили, а я то думал, думал...
Для того что бы получить консультацыю на нашем ресурсе , надо написать подробный рассказ с фото о вашем авто ( таковы правила )милана:сколько будет стоить лобовое стекло
Доброго времени суток!Как с Вами связаться.У меня Metrocab который участвовал в сьёмках программы такси и который нуждается в ремонте.Очень хотелось бы проконсультироваться с Вами по поводу ремонта и запчастей к ней.Автомобиль мне очень нравится и жалко что его довели до такого состояния!Заранее благодарен и по возможности жду ответа...Кекс:Уменя или в Лондоне