[b]Дмитриев[/b], А почему "мечтал" о капризе? Довольно таки бюджетный америкос солидного размера. А Кэб в разделе продажи продается на данном форуме :wink:
Люблю я американские автомобили.Бюджетный-ну относительно,з/ч долго ожидать,да и не дешево.Подход мне ихний,меркантильный,нравится Да и дизайн,из этой серии еще с понтиака трансспорта балдею,и "пластиковый" кузов импонирует.А тут METROKABЫ...ломоют хрустальную мечту моего детства Именно из нее хочу большую машину с АКПП,причем достаточно неординарную
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Мечтал...Маловато я зарабатываю,тылы не прикрыты ибо детдомовский,но это временно,Авто для жены больше,а Бог как известно,всегда на стороне бОльших батальйонов(Н.Бонопарт) На всякий случай пошел искать метрокаб!
Люблю я американские автомобили.Бюджетный-ну относительно,з/ч долго ожидать,да и не дешево.Подход мне ихний,меркантильный,нравится :) Да и дизайн,из этой серии еще с понтиака трансспорта балдею,и "пластиковый" кузов импонирует.А тут METROKABЫ...ломоют хрустальную мечту моего детства :) Именно из нее хочу большую машину с АКПП,причем достаточно неординарную :wink:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:[/color][/size] Мечтал...Маловато я зарабатываю,тылы не прикрыты ибо детдомовский,но это временно,Авто для жены больше,а Бог как известно,всегда на стороне бОльших батальйонов(Н.Бонопарт) :) На всякий случай пошел искать метрокаб!
Дмитриев, Не ищи лучше условии все равно не наидеш ,я их все собирал на заводе так или иначе все они прошли через мои руки .Я помню каждыи .Лучше приежаи смотри ,если увижу что тебе и вправду нравится и поиму что будеш к неи хорошо относится ,я сушественно подвинусь в цене .деньги для меня не главное .Главное отдать в руки тому для кого она будет полезна, а он будет полезен для нее. Я отдал еи 10 лет жызни и у меня много с неи связано
[b]Дмитриев[/b], Не ищи лучше условии все равно не наидеш ,я их все собирал на заводе так или иначе все они прошли через мои руки .Я помню каждыи .Лучше приежаи смотри ,если увижу что тебе и вправду нравится и поиму что будеш к неи хорошо относится ,я сушественно подвинусь в цене .деньги для меня не главное .Главное отдать в руки тому для кого она будет полезна, а он будет полезен для нее. Я отдал еи 10 лет жызни и у меня много с неи связано
Дмитриев:Не автомобиль-а мечта!Искал к лету Шевроле Каприс,начинаю менять планы на отпуск
Главный недостаток кэба - он категорически не годится для перевозки длинномеров и соответственно не представляю как в нём можно спать и размещать одновремено много людей и багажа на ДЛИТЕЛЬНУЮ поездку. "Кубические" грузы пойдут на ура, причём весьма солидных размеров, но на сиденье даже откинуться нельзя!
Но мне это неактуально - у меня ж ещё и два автобуса есть:)
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Выкладываю фото, которые обещал показать Игорь Кекс.
[quote="Дмитриев"]Не автомобиль-а мечта!Искал к лету Шевроле Каприс,начинаю менять планы на отпуск[/quote] Главный недостаток кэба - он категорически не годится для перевозки длинномеров и соответственно не представляю как в нём можно спать и размещать одновремено много людей и багажа на ДЛИТЕЛЬНУЮ поездку. "Кубические" грузы пойдут на ура, причём весьма солидных размеров, но на сиденье даже откинуться нельзя! Но мне это неактуально - у меня ж ещё и два автобуса есть:)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:[/color][/size] Выкладываю фото, которые обещал показать Игорь Кекс.
юрий82, Он растаможен .Это имитацчя для выставки ,если сильно увеличить то видно что номер изготовлен из пластика
Добавлено спустя 1 минуту: Shuriken, Спасибо что помог вылажить .
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд: юрий82, Причем если заметил переднии номер белыи заднии жолтыи ,это сделано спецыально чтобы сотрудники гибдд не смогли обвинить в подделки номерных знаков
Добавлено спустя 1 час 30 минут 54 секунды: юрий82, Если ты спрашиваеш почему регистрацыонные знаки не стоят на авто .То здесь все просто авто не принемает участия в дорожном движеннии в обычнои жизни . А если ездит то по зарание проложенному просмотреному маршруту и без остановок под прикрытием двух спецыально подготовленных джипов . Это сделано для потенцыального предотвращения дтп. Просто однажды я попал на неи в дтп и ремонт авто мне обошолся так что я год ел кашу и воду .Соответственно номера прикручиваются перед поездкои и снемаются после
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
[b]юрий82[/b], Он растаможен .Это имитацчя для выставки ,если сильно увеличить то видно что номер изготовлен из пластика
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту:[/color][/size] [b]Shuriken[/b], Спасибо что помог вылажить .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:[/color][/size] [b]юрий82[/b], Причем если заметил переднии номер белыи заднии жолтыи ,это сделано спецыально чтобы сотрудники гибдд не смогли обвинить в подделки номерных знаков
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 30 минут 54 секунды:[/color][/size] [b]юрий82[/b], Если ты спрашиваеш почему регистрацыонные знаки не стоят на авто .То здесь все просто авто не принемает участия в дорожном движеннии в обычнои жизни . А если ездит то по зарание проложенному просмотреному маршруту и без остановок под прикрытием двух спецыально подготовленных джипов . Это сделано для потенцыального предотвращения дтп. Просто однажды я попал на неи в дтп и ремонт авто мне обошолся так что я год ел кашу и воду .Соответственно номера прикручиваются перед поездкои и снемаются после
Классный автомобиль!
Даже если бы бюджет позволял эксплуатировать его в обычном, повседневном режиме, меня лично задушило бы зеленое земноводное, гробить его на наших "автобанахямах", особенно зимой, поливая коктейлем реагентов....
Классный автомобиль! :good: Даже если бы бюджет позволял эксплуатировать его в обычном, повседневном режиме, меня лично задушило бы зеленое земноводное, гробить его на наших "авто[s]банах[/s]ямах", особенно зимой, поливая коктейлем реагентов....
sever, Я после тои аварии (а случилась она пять лет назад ) на дороги обшего пользования выезжал всего один раз , ито спереди спортивная котлета ,сзеди спортивная котлета , с левого бока гелик.
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
[b]sever[/b], Я после тои аварии (а случилась она пять лет назад ) на дороги обшего пользования выезжал всего один раз , ито спереди спортивная котлета ,сзеди спортивная котлета , с левого бока гелик.
Ну и правильно. Вот так посмотришь по сторонам, полный неадекват за рулем. На ровном месте умудряются проблем нажить. В корне не просекают дорожной ситуации. Не то что на шаг вперед, они с трудом понимают что вообще происходит и зачем они тут. Зато гонору и понтов - на тонну.
Так что передвижение в подобном кортеже - самое милое дело.
Ну и правильно. Вот так посмотришь по сторонам, полный неадекват за рулем. На ровном месте умудряются проблем нажить. В корне не просекают дорожной ситуации. Не то что на шаг вперед, они с трудом понимают что вообще происходит и зачем они тут. Зато гонору и понтов - на тонну. Так что передвижение в подобном кортеже - самое милое дело. :good: