"Больно мне больно, не могу удержать я слёз"
Игорь, я тогда должен в баркасе прямо над номером кузоворамыединосделанной вены вскрыть.
Вот, очень дельный совет
Текущее время:

"Больно мне больно, не могу удержать я слёз"
Вот, очень дельный совет

Имхо перегородка нужна , она же как ребра жесткости идет ( пусть меня поправит уважаемый Кекс , если не прав ) задние двери очень тяжелые ,на стойки нагрузка большая да и при боковом ударе не понятно как кузов себя поведет . Я бы не рисковал . У Собаковода видел есть перегородка нулячая , ну и сразу 4 сидячих места добавляются

На тему денег . Есть они или нет. У меня тоже не так хорошо все с доходом как того хотелось бы .Именно от этого Метрокеб я покупал НОВЫЙ а не б. у. Ибо поднять б.у кеб это точно не лям ( ну если только забыть принцип а от чего подходит ) Я с момента покупки и по сей день каждый месяц в отдельную баночку кладу пять рублей . Каждый месяц ( и не важно сломалось что либо или нет ) . И с ближайшей оказией закупаю в АНГЛИИ запчасти . За полную стоимость В ФУНТАХ . Да у меня есть все ( что может сломаться а моем метрокебе ) в том числе и коллектор . И у меня нет проблем с этой машиной .
Нет и не может быть божеской цены на зап части которые мы убиваем сами . В силу тех или иных причин ( как правило не желание изучить машину . Типо ехать надо или еще какой бред вроде этой фразы ) . К таким зап частям относятся . Шкворни и их втулки , рулевые редукторы ( как правило убивается владельцем по дури ) , Передние амортизаторы , резьбовые втулки , оси рычагов , рулевое шлицевое соединение , подшипники полуосей , коллекторы . Все эти запчасти дороги так как заменить их нечем . Скажем так мне неизвестен человек кто их ( любую из названных позиций продаст меньше чем за 50000 рублей ) Что касается меня лично у меня гораздо дороже .

Мало вероятно что у кого либо отдельно взято сварщика ( где то в гараже или на усредненом авто сервизе есть муфельная печь ) . Но есть те кто професионально занимается сваркой чугуна . Здесь надо понять одно . Если это нельзя сделать заближайшем углом , то цена будет вовсе на две копейки . Тем боле что технология вам известна . Но есть один хитрый способ сварки коллекторов ( выпускных ) . Я его использовал многократно в том случае если машина идет на продажу . Если вам интересно приежайте раскажу .
Перегородка у Кеба одновременно выполняет две функции . Это Оснавной несущей элемент крыши в случае переворота машины и защиты водителя от клиентов ( не стоит забывать что Кеб это спец машина ) Снимать и выбрасывать перегородку не в коимь случае нельзя . А эксплуотировать машину при снятой перегородке не стоит . Это приведет к разрушению силового каркаса кузова . Дальше появятся трещены в пластике в районе стыка крыла и задней двери . В пластик проникнет вода и замерзнув разорвет его связующее . Таким образом машина станет не продажной ( ну если конечно покупатель хоть что то смыслет в технологии ) . Не теште себя мыслью , что ша зашпаклюем и покрасим и ничего не будет видно . Шпаклевка ( во всяком случае та что моно купить ( за недорого ) на данном виде пластика не держится . За счет разного коэфициэнта линейного расширения . И отвалится в самый ненужный моментSerg77:Имхо перегородка нужна , она же как ребра жесткости идет ( пусть меня поправит уважаемый Кекс , если не прав ) задние двери очень тяжелые ,на стойки нагрузка большая да и при боковом ударе не понятно как кузов себя поведет . Я бы не рисковал . У Собаковода видел есть перегородка нулячая , ну и сразу 4 сидячих места добавляются

Если машина идёт на продажу и совершенно всё равно что с ней будет делать покупатель, способов устранить такую проблему достаточное количество, благо в 90х научили армянскому тюнингу

Я когда откручивал штаны от коллектора была подобная проблема , я снимал левое колесо и нагревал болт туристической горелкой , потом резко охлаждал поливая на него воду , он немного откис (на пол оборота в обе стороны ) , залил wd шкой все обильно и оставил до утра , в итоге постепенно туда-обратно минут за 20 открутил , тяжко было