METROCABыАнгличане

Ретро-автобусы английских фирм
Верш
Обратиться по никнейму
Наблюдатель
Всего сообщений: 11
Вод.стаж с: 1992
 Re: METROCABы

Сообщение Верш »

В принципе да, продуманно, вот только немного уменьшается угол поворота колес.
Реклама
Serg77
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 8
Вод.стаж с: 2000
Профессия: ИТ-шник
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Serg77 »

Верш: В принципе да, продуманно, вот только немного уменьшается угол поворота колес.
Не опасно это ? Довольно сильно потерло колесом его , если вдруг шток вылезет , то может и колесо проткнуть во время движения ...
собаковод
Обратиться по никнейму
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 973
Вод.стаж с: 1991

Сообщение собаковод »

У меня сегодня кэб забрали чёрные без документов, подвеска осталась..., если тебя уж очень сильно что то там беспокоит пиши решим что нибудь
Автор темы
Кекс
Обратиться по никнейму
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

Верш: Обещанные фото дополнительного амортизатора в передней подвеске
P1120714.JPG
P1120715.JPG
P1120716.JPG
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
У меня ещё есть вопрос к уважаемому сообществу. Какой таксометр устанавливался при выходе с завода?
О еще ода нашлась . Последний раз я ее делал в середине 2000 :D

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Таксометр ставится родной . считает правельно 8 фунтов за километр . ( 16 баксов ) . Престроить переделать ( перекалхозить ) НЕЛЬЗЯ я пробовал :D Желаешь такой новый :)

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Serg77: Не опасно это ? Довольно сильно потерло колесом его , если вдруг шток вылезет , то может и колесо проткнуть во время движения ...
Не вылезет . Я ее разработал а 99 году . Пока ни у кого не вылез :)
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
doktor2297
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 7
Вод.стаж с: 1980
Профессия: врач скорой помощи

Сообщение doktor2297 »

сорри,а вообще реально найти метрокеб в среднем состоянии за разумную денежку? :oops:
Автор темы
Кекс
Обратиться по никнейму
Модератор
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Сообщение Кекс »

Я свой купил новый за лям двести . ( несколько лет назад ) Разумно это или нет не знаю .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
doktor2297
Обратиться по никнейму

Сообщение doktor2297 »

я имею в виду под восстановление ,чтобы до краснодара дошел,без спецзаказа
Автор темы
Кекс
Обратиться по никнейму
Модератор

Сообщение Кекс »

Пологаю что разумно и вот почему , мой предыдушей кеб прошел более миллиона километров ( без серьезных поломок ) Я его брал с пробегом под 700000 км . Сейчас его докатывает сын . Где купить за лям и чуть чуть авто которое способно столько проехать ? . может уазик с прицелом на капоте . Так это гавно у меня уже было . Стоит пять лямов а 300000 км превращается в груду железа и мельницу для зап частей ( причем очень не дешевых зап частей )

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
doktor2297: я имею в виду под восстановление ,чтобы до краснодара дошел,без спецзаказа
Напиши Собаководу у него очень не плохая машина . Может продаст .
За это сообщение автора Кекс поблагодарил:
собаковод
doktor2297
Обратиться по никнейму

Сообщение doktor2297 »

то что есть на авто ру смотреть стоит?
Автор темы
Кекс
Обратиться по никнейму
Модератор

Сообщение Кекс »

Стоит НО ОЧЕНЬ СКЕПТИЧЕСКИ . Ты пойми одну весчь ( я не отговариваю иметь такое авто ) Но на веши надо смотреть реально . Либо ты берешь хорошее авто ( с не выкатанным ресурсом ) . Либо придется несколько лет жить в проголодь ( или колхозить по черному , что как правило приводит к хреновуму результату ) . Еще раз повторяю напиши Собаководу .

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Здесь принцип простой . Чем выше цена на данное авто , тем меньше ты в него вложишь потом . Ниже 300000 . Я бы лично вообще предложения не рассматривал . ( ибо это скорее всего откровенный хлам )
собаковод
doktor2297
Обратиться по никнейму

Сообщение doktor2297 »

ок, попробую,с дизелем дружу давно,вроде все руками своими,переплачивать тоже не резон,с пластиковым кузовом тоже в ладах со времен 1го эспаса.Т.к постоянно в разъездах (за месяц до 6-7 тыс) нужна неубиваемая машина,пока третий год 41 справляется.
в принципе можно и хлам,полно друзей в чехии и польше,я оттуда в основном запчасти беру,иногда целиком узлами.
Автор темы
Кекс
Обратиться по никнейму
Модератор

Сообщение Кекс »

doktor2297: в принципе можно и хлам,полно друзей в чехии и польше,я оттуда в основном запчасти беру,иногда целиком узлами.
:D :D Метрокебы В оснавной массе в Британии . А британия на острове . Европа тебе не поможет . Сам через это проходил
собаковод
doktor2297
Обратиться по никнейму

Сообщение doktor2297 »

эти черта лысого нароют,уж если амирикосов ретро под заказ обеспечивают,средние слои от пенок 90х,которые сумели вовремя спрятаться,у них нюх на бабки.
Верш
Обратиться по никнейму
Наблюдатель
Всего сообщений: 11
Вод.стаж с: 1992

Сообщение Верш »

Кекс: Желаешь такой новый
Конечно!
doktor2297: ок, попробую,с дизелем дружу давно,вроде все руками своими,переплачивать тоже не резон,с пластиковым кузовом тоже в ладах со времен 1го эспаса.Т.к постоянно в разъездах (за месяц до 6-7 тыс) нужна неубиваемая машина,пока третий год 41 справляется.
в принципе можно и хлам,полно друзей в чехии и польше,я оттуда в основном запчасти беру,иногда целиком узлами.
Моё мнение что всё-таки кэб это машина для души. И вот почему. Да, не убиваемый при должном уровне обслуживания, но всё когда-то ломается, рано или поздно. И вот когда ломается эксклюзивная деталь (а кэб в нашей реальности это эксклюзив) машина превращается в "недвижимость". А ехать надо. И остаётся либо ждать и платить не малые деньги, либо "колхозить". А "колхоз", по моему мнению, это не уважение. Неуважение к машине и к самому себе.
За это сообщение автора Верш поблагодарил:
собаковод
собаковод
Обратиться по никнейму
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 973
Вод.стаж с: 1991

Сообщение собаковод »

doktor2297: то что есть на авто ру смотреть стоит?
Я видел практически все машины с авто ру, единственная приличный автомобиль ЯХТ РОВЕР но продавать его человек не желает совсем. Всё остальное это не Метро кэбы, а иностранные автомобили адоптированные под запчасти "за не дорого". Поэтому Вам нужно сначала прокатиться на ней, а потом уже решить надо Вам это или нет. Конечно моя машина в хорошем состоянии и продаю я её по настроению, (на данный момент она в продаже не висит) за копейки я её отдавать не буду.
Форд транзит хороший автомобиль. И зап части кругом. Так что, может оно Вам и не надо. :)
Потом, непосредственно моя машина сделана под королевскую, после того как серебряная табличка нашла своё место на кузове, хозяева Бентли очень лихо начали здороваться, но Вы не забывайте, что это Москва, здесь люди разные живут, а на периферии, без обид, многие Вас просто будут считать за странного человека. ОСОБЕННО ЖЕНЩИНЫ :D
По поводу зап частей, родные продаются только под заказ на изготовление заводом, всё остальное по принципу (а может подойдёт), по двигателю коробке мосту и даже ходовой можно найти (с остинов, транзитов, лендроверов).. а вот кузов при ДТП не наклеишься если что
У меня покупал зап части мужик-ровесник слесарь 7 го разряда работает на заводе Хруничева, он приобрёл не самый убитый на свете кэб.. Пока не видел, что бы он передвигался.
Вывод из всей галиматьи которую я написал, Кэб надо брать не убитый и следить за ним согласно регламенту, остальное всё трата времени и денег.

Вот чёрный кэб на фото, менять там надо подвеску переднюю и рулевую, опять таки по желанию, он и так 100тыс проходит, зап части у меня есть, хозяин кэба на форуме присутствует, пробуйте если хотите.
METROCABы - image.jpg
За это сообщение автора собаковод поблагодарили (всего 4):
udarnick, Serg77, Кирилл, Кекс
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :oops: :cry: :wink: :o :shock: :%) :P :good: :beer: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Англичане»