METROCABыАнгличане

Ретро-автобусы английских фирм
собаковод
Обратиться по никнейму
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 973
Вод.стаж с: 1991
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: METROCABы

Сообщение собаковод »

udarnick:Тсссс! Ща гаишники услыщат и......вечный учёт обеспечен! или аннулирование регистрации....
да посрать мне на них я сам в погонах :)
Надо письмо на англицком в хупер черкнуть, типо ляляля. расскажите что по чём и почему, причём из Парижа, сестру попрошу :wink:
Реклама
михмех
Обратиться по никнейму
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2785
Лучшие Ответы: 1
Профессия: автомеханик

Сообщение михмех »

собаковод:Следовательно любые переделки этого авто являются законными, так как эта машина не имеет марки, а является .... да не чем она не является делай что хочешь
Одно из другого никак не следует. Существует ТС, любое внесение изменений в его конструкцию должны быть зарегистрированны в установленном порядке. Другое дело, что гаишники могут не знать, каким было это ТС на момент изготовления, и ты будешь напирать на то, что "так и было".
Более близкий пример. На базе ЗИЛа-5301 "Бычка" , изготавливались удлиннённые варианты. Рама резалась, делались вставки и т.д. Эти машины не имели марки, это на 100%, видел ПТС. Однако перевесить задние фонари ближе к заднему борту гаишники не разрешали, это считалось переделкой и требовалась регистрация.
Делай хорошо, плохо само получится.
РАФ михмеха
Автор темы
Кекс
Обратиться по никнейму
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

собаковод: Владельцы марки метрокэб, отказались присваивать международный вин код выпущенным в Тушино автомобилям, дальше мои размышления
Форд Питерской сборки тоже не имеет международного вин кода ( ну и что из этого ? )
собаковод:Понятно, что решение это было может быть и политическое, кто там прав кто виноват, не имеет значения, по факту правильно я рассуждаю или нет?
Нет . не правильно . Метрокеб имеет вин код . Но указам ее величества поставки запчастей с кодом от ......и до имеют коэфицыэнт 100 %
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
собаковод
Обратиться по никнейму
Опытный
Опытный

Сообщение собаковод »

михмех:Однако перевесить задние фонари ближе к заднему борту гаишники не разрешали, это считалось переделкой и требовалась регистрация.
по таким редким автомашинам вопросов у меня с гаи не возникает,(плюю три раза), я даже капот не открывал когда на учёт ставилю, а иногда и без машины прихожу. :oops: Я имел ввиду переделки из ФХ в ЛХ по модели для показа. Может быть на Зилах и была кормушка, и на ВАЗАХ она была когда двигатель меняешь с 01 на 03, на данный момент я другое имел ввиду. Переделки завода производителя, и на сколько их можно расширить .... ради гармонии.
Кекс:Нет . не правильно . Метрокеб имеет вин код . Но указам ее величества поставки запчастей с кодом от ......и до имеют коэфицыэнт 100 %
Когда сестра ехала в РФ, я попытался ей что то заказать, я тебе говорил, так вот по двум винам (две машины у меня) вообще пустота, их не существует, высвечиваются другие машины, а муж у сестры работает в дилер центре Альфа-Ромео, не мальчик по зап частям.
Вчера уже молодая француская пара коллекционеров и поклонников английских машин написало письмо в Хупер :wink:
Ты же знаешь, что если мне что то в бошку влетело я мёртвова ......у 8)
На самом деле меня очень сильно мучает вопрос, почему первый хозяин моего авто так легко от неё отказался, я хочу понять причину
Автор темы
Кекс
Обратиться по никнейму
Модератор
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Сообщение Кекс »

собаковод:На самом деле меня очень сильно мучает вопрос, почему первый хозяин моего авто так легко от неё отказался, я хочу понять причину
У него их было четыре ( это так по секрету скажу )
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
собаковод
Обратиться по никнейму
Опытный
Опытный

Сообщение собаковод »

Кекс, Докладываю, вчера ездил по хрому, пластмассовые детали салона у меня взяли. а вот по внешним деталям из того же материала объяснили. что хром держаться будет не долго, так как он облупится как краска под воздействием окружающей среды и всякой пыли, технология по обработке пластика как метала на столько затратна, что лучше сделать новые изделия из алюминия. Потом я поехал к своему знакомому, который изготавливает картины из серебра методом металлизации, он то же по пластмассе отказал, а вот метал может посеребрить, так что если захочешь посеребрённую решётку баркаса можно это замутить, сверху лак что бы не темнела.
Изображение
вот так это будет :)
И ещё вопрос. Костя вышел на работу?
собаковод
Обратиться по никнейму
Опытный
Опытный
 METROCABы

Сообщение собаковод »

Данные сход развала напишите пожалуйста на кэб кто знает
Автор темы
Кекс
Обратиться по никнейму
Модератор
 METROCABы

Сообщение Кекс »

Ноль градусов сорок минут в плюсе

Отправлено спустя 59 секунд:
Это сход . Развал задан конструктивно
За это сообщение автора Кекс поблагодарил:
собаковод
собаковод
Обратиться по никнейму
Опытный
Опытный
 METROCABы

Сообщение собаковод »

Сегодня гуглил фото метрокэбов, нашёл свой и ссылка на сайт http://avto-nomer.ru/nomer5549119 номер мой понравился или в чём там дело так и не понял, но фото не плохии :) и пошопили слегка удачно :oops:
udarnick
Обратиться по никнейму
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1525
Вод.стаж с: 1990
Профессия: персональный водитель
 METROCABы

Сообщение udarnick »

да это просто сайт любителей номарных знаков:-):-):-):-) я там все служебные и некоторые свои нашёл........за последние лет 6.......просто люди фоткают и выкладывають....
За это сообщение автора udarnick поблагодарил:
собаковод
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
собаковод
Обратиться по никнейму
Опытный
Опытный
 METROCABы

Сообщение собаковод »

Кекс, как ты думаешь, возможно ли из кэпа кабриолет сделать.
Автор темы
Кекс
Обратиться по никнейму
Модератор
 METROCABы

Сообщение Кекс »

собаковод: Кекс, как ты думаешь, возможно ли из кэпа кабриолет сделать.
Думаю сделать можно все что угодно . Вопрос зачем
собаковод
Обратиться по никнейму
Опытный
Опытный
 METROCABы

Сообщение собаковод »

несколько вариантов устройства накидки
ИзображениеИзображение
можно сделать как на второй фото вырезав только заднее стекло и боковые форточки, можно и до перегородки, но тогда салонные двери доставят много хлопот, распорки по кузову у кэба идут мощные только до стёкла двери, по крыше идёт паук слабый, практически фуфлыжный, основная распорка это перегородка её трогать не стоит. На самом деле на 2ой фото сделано очень дёшего, смотрится не солидно (из за материала и пластика). И ещё у кэпа багажник будто для кабрика создан :wink:
Изображение
можно ещё и так сделать, двойную до перегородки, но это будет очень сложно, мне кажется
Кекс: Думаю сделать можно все что угодно . Вопрос зачем
не буду расписывать почему... захотелось. В кабриолет удобней доски грузить :D
Последний раз редактировалось собаковод 25 авг 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора собаковод поблагодарил:
Кирилл
Кирилл
Обратиться по никнейму
Модератор
Всего сообщений: 1659
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Вод.стаж с: 1990
 METROCABы

Сообщение Кирилл »

Игорь удачи!!! После хохмы с досками смеялся долго. Спасибо!!!
Стремлюсь к 100% оригиналу!
собаковод
Обратиться по никнейму
Опытный
Опытный
 METROCABы

Сообщение собаковод »

Кирилл: Игорь удачи!!! После хохмы с досками смеялся долго. Спасибо!!!
такие фото обычно не вешают, но только для тебя :)
ИзображениеИзображение
30 плиток по 30кг каждая... Самое забавное, что есть пикап у меня, но почему то поехал на кэбе :(
За это сообщение автора собаковод поблагодарили (всего 2):
udarnick, Кирилл
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :oops: :cry: :wink: :o :shock: :%) :P :good: :beer: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Англичане»