Гость: ↑03 окт 2021, 16:55
Альтернативы кэбу нет, и это очевидно.
чо? какой-то сюр. есть даже газели, оборудованные подъемником для инвалидного кресла. недавно такая продавалась на одном из американоводческих форумов по аналогичной причине.
наверняка еще что-то есть.
а покупать редкую машину с адовым ценником на запчасти и полным отсутствием сервиса это конечно самое разумное решение.
вообще каким-то разводом пахнет
[quote=Гость post_id=124867 time=1633269350 user_id=1] Альтернативы кэбу нет, и это очевидно. [/quote] :lol: чо? какой-то сюр. есть даже газели, оборудованные подъемником для инвалидного кресла. недавно такая продавалась на одном из американоводческих форумов по аналогичной причине. наверняка еще что-то есть. а покупать редкую машину с адовым ценником на запчасти и полным отсутствием сервиса это конечно самое разумное решение. вообще каким-то разводом пахнет
Газель, это грузовой автомобиль. Под'емник для инвалидного кресла-отдельный механизм, с приводом и необходимостьб обслуживания.
В кэб коляска заезжает, пристегивается по штатным крепленияим и в ней можно ехать. Кэб без переделок перевозит коляску. И это главное.
А ценник на запчасти немалый для россиян и иже с ними, для зарплат цивилизованного мира вполне приемлимо. Программа Авто-sos на нэшнел джеографик тому пример.
Каждая вещь имеет свое предназначение, и тем кто изобрел колесо, тоже говорили,... зачем?, нам и на волокуше неплохо перевозиться.
Кэб более млн.км может проехать при грамотном уходе. Для тех, кто вырос в жигулях, это имеет решающее значение.
Сажевые фильтры, катализаторы... удаляются на ура, построен бизнес на таких услугах. Мы хотим дешево и современно, а в реальности это дорого.
Газель, это грузовой автомобиль. Под'емник для инвалидного кресла-отдельный механизм, с приводом и необходимостьб обслуживания. В кэб коляска заезжает, пристегивается по штатным крепленияим и в ней можно ехать. Кэб без переделок перевозит коляску. И это главное. А ценник на запчасти немалый для россиян и иже с ними, для зарплат цивилизованного мира вполне приемлимо. Программа Авто-sos на нэшнел джеографик тому пример. Каждая вещь имеет свое предназначение, и тем кто изобрел колесо, тоже говорили,... зачем?, нам и на волокуше неплохо перевозиться. Кэб более млн.км может проехать при грамотном уходе. Для тех, кто вырос в жигулях, это имеет решающее значение. Сажевые фильтры, катализаторы... удаляются на ура, построен бизнес на таких услугах. Мы хотим дешево и современно, а в реальности это дорого.
[quote=Гость post_id=124873 time=1633341364 user_id=1] для зарплат цивилизованного мира вполне приемлимо. [/quote]а в каком мире будет этот кэб кататься?
Сегодня в очередной раз просматривал продажники . На предмет Кебов и увидел знакомое авто . ( Впрочем его первый увидел не я сам . Но тем не менее спасибо тому кто обратил на эту обьяву мое внимание. ) Событие не радостное . оказывается ушел из жизни еще один сотрудник Москеба .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Сегодня в очередной раз просматривал продажники . На предмет Кебов и увидел знакомое авто . ( Впрочем его первый увидел не я сам . Но тем не менее спасибо тому кто обратил на эту обьяву мое внимание. ) Событие не радостное . оказывается ушел из жизни еще один сотрудник Москеба . :(
[quote="Erlan Almaty KZ" post_id=125065 time=1637163581 user_id=1] Сегодня купил от Форда один в один [/quote]тебе надо отдельную тему завести, показать фото чего ты купил и писать что делаешь. Кэб у тебя не плохой, игнорь насмешки и вперед
[quote="Erlan Almaty KZ" post_id=125149 time=1638192849 user_id=1] Что значит синяя лампочка? Сегодня залил ДТ и стала моргать, редко но моргает [/quote]Проверь воду в фильтре
Всем привет Меня вот больше интересует как этот....аппарат в Казахстане оказался??)) Мне чего то от этого забавно стало. И да, хейтеров тут хватает. Диванная экспертиза так сказать))
Всем привет :) Меня вот больше интересует как этот....аппарат в Казахстане оказался??)) Мне чего то от этого забавно стало. И да, хейтеров тут хватает. Диванная экспертиза так сказать))
На сколько я знаю, Это одна из 5 машин которые сделали для телевидения! И этот экземпляр был продан Казахстану! Наши делали программу Такси и потом просто поменяли авто! Вот и я стал Счастливым владельцем Кэба! Проехал 3000км и просто счастью нет предела
На сколько я знаю, Это одна из 5 машин которые сделали для телевидения! И этот экземпляр был продан Казахстану! Наши делали программу Такси и потом просто поменяли авто! Вот и я стал Счастливым владельцем Кэба! Проехал 3000км и просто счастью нет предела
[quote="Erlan Almaty KZ" post_id=125542 time=1643864538 user_id=1] Сцепление стало плохо работать! Как проверить жидкость и куда её заливать (шприцевать [/quote] Позвони :(