METROCABыАнгличане

Ретро-автобусы английских фирм
Erlan Almaty KZ
Обратиться по никнейму
 Re: METROCABы

Сообщение Erlan Almaty KZ »

Подскажите как сделать тюнинг тормозов!
Родных не хватает, слишком длинный тормозной путь
Реклама
Автор темы
Кекс
Обратиться по никнейму
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Кекс »

Erlan Almaty KZ: 25 фев 2022, 14:40 Подскажите как сделать тюнинг тормозов!
Родных не хватает, слишком длинный тормозной путь
Ты первый кто с таким вопросом . Всем остальным хватало . :( Но тем не менее . Поставь более сильный вакуумник .Я однажды ставил ( кажется от ваз 2110 ) . Правда это не так что бы совсем просто . И тормозит гараздо лучше .

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Да и самое главное . На момент всех экспериментов с КЕБом у меня был завод и практически неограниченное гос финансирование .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Борис
Обратиться по никнейму
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1050
Профессия: диагност инжекторов ВАЗ

Сообщение Борис »

Кекс: 25 фев 2022, 20:41 Я однажды ставил ( кажется от ваз 2110 ) . Правда это не так что бы совсем просто . И тормозит гараздо лучше .
приора или калина и если чуть удлинить от кузова надо то нива.
РАФ Бориса (мегакастом) РАФ Бориса (мегакастом)
Автор темы
Кекс
Обратиться по никнейму
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

Борис: 25 фев 2022, 22:14 приора или калина и если чуть удлинить от кузова надо то нива.
Там все очень тяжело компануется :(
За это сообщение автора Кекс поблагодарил:
upset
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Erlan Almaty
Обратиться по никнейму

Сообщение Erlan Almaty »

Д.Игорь потерял Ваш номер, напишите мне пожалуйста
Татар . ru
Обратиться по никнейму

Сообщение Татар . ru »

Дорогие владельцы и умельцы по части метрокабов серии 2 , нужна наиважнейшая информация , в сети есть фотографии некоторых кабов с дисками от наших Волг . Хочу перейти с колёс от газелей на волговские, помогите информацией .
Абс
Обратиться по никнейму

Сообщение Абс »

Кекс, здравствуйте уважаемый Игорь вас беспокоит Айдар , потерял ваш номер , очень нужно посоветоваться .
собаковод
Обратиться по никнейму
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 974
Вод.стаж с: 1991

Сообщение собаковод »

Татар . ru: 08 мар 2024, 16:28 Дорогие владельцы и умельцы по части метрокабов серии 2 , нужна наиважнейшая информация , в сети есть фотографии некоторых кабов с дисками от наших Волг . Хочу перейти с колёс от газелей на волговские, помогите информацией .
для этого нужно менять переднюю подвеску и задний мост, будет кузов кеба а ходовая волги
Торснон
Обратиться по никнейму

Сообщение Торснон »

Я почему то подумал что с передними ступицами химичили и ставили волгоступицы а задний мост у меня стоит транзитовский 9*37 на 5 шпилек там будет легче переделать на волговскую рассверловку , передок бы малой кровью переделать . раз фотки есть значит люди уже делали как то . поставив целиком подвеску от Волги я потеряю выворот дикий .
Мимопроходил
Обратиться по никнейму

Сообщение Мимопроходил »

И получите такой же гемор как владельцы РАФиков, на которых волговская подвеска еле дышит, для Metrocab слабовата, у нас тяжеленный чугунный дизель, как минимум.
Абс
Обратиться по никнейму

Сообщение Абс »

Я в том году ездил в Абхазию в отпуск с женой, сестрой и с детьми нас было семь человек плюс поладки и весь шмурдяк с казанами.
Волговская подвеска выдержала
Я прошел почти 6 000 за отпуск
Главное в машине рация чтоб соляру покупать у дальнобоя 😁😁😁
Абс
Обратиться по никнейму

Сообщение Абс »

Абс, здравствуйте , мне ну ооочень интересна информация по поводу передней подвески , не поделитесь ? Ч бы хотел на кабоский поворотный кулак переход на волгодиски выточить . что скажете ? Каким путём вы пошли переделывая?
Режим
Обратиться по никнейму

Сообщение Режим »

Абс: 05 июн 2024, 21:47 Я в том году ездил в Абхазию в отпуск с женой, сестрой и с детьми нас было семь человек плюс поладки и весь шмурдяк с казанами.
Волговская подвеска выдержала
Я прошел почти 6 000 за отпуск
Главное в машине рация чтоб соляру покупать у дальнобоя
Отличная история! Восхищаюсь выносливостью "Волги" и вашей подготовленностью. Рация для покупки соляры у дальнобойщиков - это действительно находка! Семейные поездки на такие расстояния – это всегда приключение, особенно с такой компанией и оборудованием. Молодцы, что справились!
Мимопроходил
Обратиться по никнейму

Сообщение Мимопроходил »

Там вдоль Абхазии одна дорога, её за счёт бюджета России недавно делали,до Адлера так же ,как стекло ,так что не показатель эти 6000км.
собаковод
Обратиться по никнейму
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 974
Вод.стаж с: 1991

Сообщение собаковод »

Торснон: 10 апр 2024, 23:51 Я почему то подумал что с передними ступицами химичили и ставили волгоступицы а задний мост у меня стоит транзитовский 9*37 на 5 шпилек там будет легче переделать на волговскую рассверловку , передок бы малой кровью переделать . раз фотки есть значит люди уже делали как то . поставив целиком подвеску от Волги я потеряю выворот дикий .
подвеску от волги ставят, для того, что бы уйти от проблеммы рычажных передних амортизаторов, так как ремонт их хитрый, а заранее переделывать поступления жидкости через бачек не кто не хочит, ждут, мож пронесет. Ездить по трассе лучше на волговской подвеске, передвигаться по городу на кебовской. С рычажными амортизаторами и чудо-выворотом при 100км в час и выше можно не поймать эту машину на трассе, при чем даже не поймешь, а почему так вышло. Так что определитесь, для каких дорог она вам, и ломайте под нужды
За это сообщение автора собаковод поблагодарили (всего 2):
Тигра, Serg77
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :oops: :cry: :wink: :o :shock: :%) :P :good: :beer: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Англичане»