METROCABы ⇐ Англичане
-
Обратиться по никнейму
Re: METROCABы
Подскажите как сделать тюнинг тормозов!
Родных не хватает, слишком длинный тормозной путь
-
Автор темыКекс
Обратиться по никнейму - Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
- Ко мне обращаться: на "ты"
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Да и самое главное . На момент всех экспериментов с КЕБом у меня был завод и практически неограниченное гос финансирование .
Ты первый кто с таким вопросом . Всем остальным хватало . Но тем не менее . Поставь более сильный вакуумник .Я однажды ставил ( кажется от ваз 2110 ) . Правда это не так что бы совсем просто . И тормозит гараздо лучше .Erlan Almaty KZ: ↑25 фев 2022, 14:40 Подскажите как сделать тюнинг тормозов!
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Да и самое главное . На момент всех экспериментов с КЕБом у меня был завод и практически неограниченное гос финансирование .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Обратиться по никнейму - Специалист
- Всего сообщений: 1050
- Профессия: диагност инжекторов ВАЗ
приора или калина и если чуть удлинить от кузова надо то нива.
РАФ Бориса (мегакастом) РАФ Бориса (мегакастом)
-
Автор темыКекс
Обратиться по никнейму - Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Там все очень тяжело компануется
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
Дорогие владельцы и умельцы по части метрокабов серии 2 , нужна наиважнейшая информация , в сети есть фотографии некоторых кабов с дисками от наших Волг . Хочу перейти с колёс от газелей на волговские, помогите информацией .
Кекс, здравствуйте уважаемый Игорь вас беспокоит Айдар , потерял ваш номер , очень нужно посоветоваться .
-
Обратиться по никнейму - Опытный
- Всего сообщений: 974
- Вод.стаж с: 1991
для этого нужно менять переднюю подвеску и задний мост, будет кузов кеба а ходовая волгиТатар . ru: ↑08 мар 2024, 16:28 Дорогие владельцы и умельцы по части метрокабов серии 2 , нужна наиважнейшая информация , в сети есть фотографии некоторых кабов с дисками от наших Волг . Хочу перейти с колёс от газелей на волговские, помогите информацией .
-
Обратиться по никнейму
Я почему то подумал что с передними ступицами химичили и ставили волгоступицы а задний мост у меня стоит транзитовский 9*37 на 5 шпилек там будет легче переделать на волговскую рассверловку , передок бы малой кровью переделать . раз фотки есть значит люди уже делали как то . поставив целиком подвеску от Волги я потеряю выворот дикий .
-
Обратиться по никнейму
И получите такой же гемор как владельцы РАФиков, на которых волговская подвеска еле дышит, для Metrocab слабовата, у нас тяжеленный чугунный дизель, как минимум.
Я в том году ездил в Абхазию в отпуск с женой, сестрой и с детьми нас было семь человек плюс поладки и весь шмурдяк с казанами.
Волговская подвеска выдержала
Я прошел почти 6 000 за отпуск
Главное в машине рация чтоб соляру покупать у дальнобоя
Волговская подвеска выдержала
Я прошел почти 6 000 за отпуск
Главное в машине рация чтоб соляру покупать у дальнобоя
Абс, здравствуйте , мне ну ооочень интересна информация по поводу передней подвески , не поделитесь ? Ч бы хотел на кабоский поворотный кулак переход на волгодиски выточить . что скажете ? Каким путём вы пошли переделывая?
-
Обратиться по никнейму
Отличная история! Восхищаюсь выносливостью "Волги" и вашей подготовленностью. Рация для покупки соляры у дальнобойщиков - это действительно находка! Семейные поездки на такие расстояния – это всегда приключение, особенно с такой компанией и оборудованием. Молодцы, что справились!
-
Обратиться по никнейму
Там вдоль Абхазии одна дорога, её за счёт бюджета России недавно делали,до Адлера так же ,как стекло ,так что не показатель эти 6000км.
-
Обратиться по никнейму - Опытный
- Всего сообщений: 974
- Вод.стаж с: 1991
подвеску от волги ставят, для того, что бы уйти от проблеммы рычажных передних амортизаторов, так как ремонт их хитрый, а заранее переделывать поступления жидкости через бачек не кто не хочит, ждут, мож пронесет. Ездить по трассе лучше на волговской подвеске, передвигаться по городу на кебовской. С рычажными амортизаторами и чудо-выворотом при 100км в час и выше можно не поймать эту машину на трассе, при чем даже не поймешь, а почему так вышло. Так что определитесь, для каких дорог она вам, и ломайте под нуждыТорснон: ↑10 апр 2024, 23:51 Я почему то подумал что с передними ступицами химичили и ставили волгоступицы а задний мост у меня стоит транзитовский 9*37 на 5 шпилек там будет легче переделать на волговскую рассверловку , передок бы малой кровью переделать . раз фотки есть значит люди уже делали как то . поставив целиком подвеску от Волги я потеряю выворот дикий .