BARKAS B1000 KM 1974 2stroke ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыКекс
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: BARKAS B1000 KM 1974 2stroke
Странно четвертая корзина сцепления разлетается в клочя . Завтра пятое снятие двигателя ,вчем проблема не ясно !!!...... (Плейшнер падал пятый раз ,яд не действовал)
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1227
- Профессия: БЕЗРАБОТНЫЙ АВТОМЕХАНИК
2Т МОЩЬ ............. это я могу сказать без сомнений.........., только не понять характер поломки ...в клочя ........... ведомый розламывается на несколько частей............ корзина выжима больше нежмет .......... или фрикционные накладки развалились....... ? 

-
Автор темыКекс
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
ЖЕКА, Лопается пружина корзины (корзина центральнолипестковая),причем что странно липестки целы ,лопается окружность пружины . Соответственно тутже появляется вибрацыя (которой до этого не наблюдалось) ,и пропадает выжим (сцепление ведет)
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыКекс
- Модератор
Проблему решил ,методом установки нового завадского комплекта сцепления
-
Автор темыКекс
- Модератор
Продолжу историю . На днях решил выяснить ,а что так у меня тормоза тормозят хреново . А дальше все как всегда устраняю ошибки всех кто лазил туда раньше . Представляете себе ,доблесные ростовские ребята взяли и заменили в родных тормозных целиндрах пошня на алюминивые . Естеиственно прошла зима и поршня потеряли подвижность (вобшем сделали из баркаса ТАЗ) Пришлось делать новые стальные поршня цинковать все разбирать ,чистить красить и тд и тп . Все время удивляюсь людям . Ну почему нельзя сразу сделать нормально ,веть время уже потратил ,руки испачкал ,деньги тоже затратил . Почему все через ..опу. 

-
Автор темыКекс
- Модератор
Проблему тормозов решил . Полная чистка всей системы ,замена колодок ,пружинок,и Г Т Ц . Первое торможение после ремонта привело к шишке на лбу (оказывается баркас когда иправен умеет останавливатся )
-
Автор темыКекс
- Модератор
Сегодня перетягивал потолок . Заодно понял почему за это действие в москве просят 20000 рублей . И дело даже не в деньгах просто хотелось понять за что . ПОНЯЛ . Перетягивал три дня ,сегодня закончил . Вывод лучше заплатить 20000 взять тагуреточку кофе ,пиво ,водку ,закуску (кому что больше нравится ) И СМИТРЕТЬ ЭТО ШОУ СО СТОРОНЫ , чем самому выступать в виде КЛОУНА (поверьте оно того стоит). Зато все соседи смотрели шоу програму и изучали богайство языка .
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Может, лучше это делать с помощником?Кекс:ем самому выступать в виде КЛОУНА (поверьте оно того стоит).
-
- Участник
- Всего сообщений: 109
- Авто: РАФ 22031, 1987г.в., ГАЗ-24д, ГАЗ-2401(ЗМЗ 402), УАЗ 31512(УМЗ4178), ВАЗ-21065
- Профессия: Дизайнер сейчас во всяком случае
а что?! они получили удовлетворение а ты результатКекс:Зато все соседи смотрели шоу програму и изучали богайство языка
-
Автор темыКекс
- Модератор
Shuriken, С помошником лучше это факт !
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Kubik, Наплевать на результат ,я получил гораздо больше . Теперь я знаю что лично я своими руками могу сделать не чем не хуже чем влюбом тюнинговом ателье . И что это возможно сделать имея достаточно прямые руки и много очень много терпения .Соответственно теперь я куплю хорошую арегинальную ткань ,сделаю теплоизоляцыю потолка и еще раз перетену уже так как хочется мне .
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Kubik, Наплевать на результат ,я получил гораздо больше . Теперь я знаю что лично я своими руками могу сделать не чем не хуже чем влюбом тюнинговом ателье . И что это возможно сделать имея достаточно прямые руки и много очень много терпения .Соответственно теперь я куплю хорошую арегинальную ткань ,сделаю теплоизоляцыю потолка и еще раз перетену уже так как хочется мне .
-
Автор темыКекс
- Модератор
Уважаемые баркасоводы . Требуется ваша помощь . У меня происходит следующая фигня . Двигатель перегревается причем ,както странно . Температура растет очень резко и сразу наблюдаются явления перегрева , при этом расширительный бак начинает издовать непотребные звуки . (бурлит) .Я предпологаю пробой прокладки головки блока . ( прокачка системы не помогает ). В чем проблема с вашей точки зрения ? ...
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1388
- Профессия: водитель
а чем мы хуже? почему не заснял?Кекс:Зато все соседи смотрели шоу програму и изучали богайство языка .

автомобиль не роскошь, а средство передвижения.
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1227
- Профессия: БЕЗРАБОТНЫЙ АВТОМЕХАНИК
Походу нужно было приглашать фографа
так как кекс был актером главной роли .

-
Автор темыКекс
- Модератор
ЖЕКА, Смотри тему форум в лицах , там я есть (правда не в главной роли ) но тем не мение тоже принял значимое участие .
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
леонид свистунов, Собственно работа есть работа , интерес представляет (богатство языка) . Но по правилам форума базовый язык литературный . Да и вообше шоу лучще смотреть лично .
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
леонид свистунов, Собственно работа есть работа , интерес представляет (богатство языка) . Но по правилам форума базовый язык литературный . Да и вообше шоу лучще смотреть лично .
-
Автор темыКекс
- Модератор
Проблема была решена установкой новой прокладки гбц. Предупреждение всем баркасоводам , гаики крепления гбц следует затягивать до упора ,особенно это важно есле покладка производства поляндия . При этом следует учесть что шпильки крепления гбц и гайки должны быть новые и соответствуюшего качества . (естейственно в соответствии со схемой затяжки крепежных элементов гбц ). Схему можно посмотреть в разделе тех литература .
-